fin 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ребята подскажите ! можно упихнуть в 8-клапанник "Балтики" гидрокомпенсаторы, уж больно хочется тишины , а то как дизелек торохтит да и вообще хочется дрыгатель подапгрейдить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu_kiev 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ребята подскажите ! можно упихнуть в 8-клапанник "Балтики" гидрокомпенсаторы, уж больно хочется тишины , а то как дизелек торохтит да и вообще хочется дрыгатель подапгрейдить!Конечно можно еще с мотористами проконсультиться но на 90% конструктивно не получиться впулить их туда в стандартную голову. Имхо, нужно правильно отрегулировать их (если с самим мотором все Ок) - только не перетянуть, а то будет тихо, но не на долго ;-)У моих, когда ТО делаю, регулируют клапана на каждом плановом ТО обязательно (ч/з 10 тык) - вроде должно нормуль быть.Ну а если мешает - шумку моторного отсека сделать хорошую. Я похожую проблему (у меня то на 16 кл. гидрики есть) с роликами ГРМ решаю с помощью громкости на магнитофоне ;-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 У меня на Балтике такая же фигня. Тарахтит собака. Но едет нормально. Клапана регулировал - не помагает. Буду шумку делать моторного отсека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти