Гидрокомпенсаторы на "Балтику"

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите ! можно упихнуть в 8-клапанник "Балтики" гидрокомпенсаторы, уж больно хочется тишины , а то как дизелек торохтит да и вообще хочется дрыгатель подапгрейдить!

Ребята подскажите ! можно упихнуть в 8-клапанник "Балтики" гидрокомпенсаторы, уж больно хочется тишины , а то как дизелек торохтит да и вообще хочется дрыгатель подапгрейдить!

Конечно можно еще с мотористами проконсультиться но на 90% конструктивно не получиться впулить их туда в стандартную голову. Имхо, нужно правильно отрегулировать их (если с самим мотором все Ок) - только не перетянуть, а то будет тихо, но не на долго ;-)

У моих, когда ТО делаю, регулируют клапана на каждом плановом ТО обязательно (ч/з 10 тык) - вроде должно нормуль быть.

Ну а если мешает - шумку моторного отсека сделать хорошую. Я похожую проблему (у меня то на 16 кл. гидрики есть) с роликами ГРМ решаю с помощью громкости на магнитофоне ;-))))

У меня на Балтике такая же фигня. Тарахтит собака. Но едет нормально. Клапана регулировал - не помагает.

Буду шумку делать моторного отсека.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти