Turbodima 7 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Январь 7.2 будет. Спасибо за советы, проще и правда насос найти - остальное уже не так приемлемо! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Проще и дешевле рампу с обраткой купить, чем ставить новый насос. Чтобы не перепрошивать - ставишь в рампу свои форсунки от 8-клапанника с обраткой. Будут работать как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Январь 7.2 будет.Спасибо за советы, проще и правда насос найти - остальное уже не так приемлемо!Если не менять железо, все корректируется программно ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Привет! Ребят, подниму старую тему! Как оказалось вариантов как решить обратку очень много ) Я пока решил не ставить обраточную рампу, а с китая приобрел выносной РДТ и временно на нем покатаюсь. Скажите, по какой схеме более правильно мутить магистрали? И вот недавно ко мне турбовик приезжал, у него собрано по 2 схеме, т.е. топливо сливается ДО рампі, а не после и все работает. Скажите, велика ли разница? Спасибо Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Для атмо все равно, для турбы говорят, что лучше рампа проточная( 1 вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 14 часа назад, Turbodima сказал: Привет! Ребят, подниму старую тему! Как оказалось вариантов как решить обратку очень много ) Я пока решил не ставить обраточную рампу, а с китая приобрел выносной РДТ и временно на нем покатаюсь. Скажите, по какой схеме более правильно мутить магистрали? А какой РДТ выносной приобрел из Китая? Можно ссылочку? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 23 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: Выносной РДТ Tomei Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 33 минуты назад, Turbodima сказал: Выносной РДТ Tomei А как на этом РДТ можно давление регулировать? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 5 минут назад, feshuk_yuriy сказал: А как на этом РДТ можно давление регулировать? Да, регулировать можно! Регулировка происходит путем вращения верхней части регулятора, короче выкручиваешь или вкручиваешь ту часть, на которую одевается шланг вакуума и контрогаится потом! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти