Slavko Shpak 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Всем привет! Кто играл в эту игрушку? Мне вот очень понравилась, все свободное время после работы залипаю. Жена уже начинает нервничать немножко. Так как до этого моей компьютерной страстью была Дота, но времена меняются.. только иногда могу пару видосиков глянуть. Присоединяйтесь, не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Норм игруха, но как то поднадоела, да и работы куча, нету время на всю эту ересь нету... Изменено 20 мая, 2015 пользователем fataljke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Дота и это.... ну ты чувак и даешь! Не в том направлении идешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 это браузерка что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 это браузерка что ли?не, устанавливается на комп\смартфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roctislav 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Нармальная игруха, вот ток с Дотой большая разница. Игры любителя, каму какая нравитсья, у каждого свои вкусы же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karambol 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 А мне понравилось, неплохой способ убить время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebl 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты