Гость usja Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 а чего, машин мало что ли ? от сеада думаю не подойдет 6)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Или нечему гореть или нечем поджечь ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Или нечему гореть или нечем поджечь 100 пудофф.....смотреть нада искра (свечи, провода, комутатор, крышка трамблера и бегунок, катушка зажигания) или топливный насос и фильтр. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 У меня были симптомы один в один как у тебя. Тоже заводилась работала и потом если глохла то все! И только через некоторое время можно было завести. Путем не хитрых операций над корбюратором после того как она в очередной раз заглохла обноружел что проблема с поступление бензина. Стал грешить на то что игла заедает. После того как я их поменял 3 штуки понял что дело не в этом. Дальше начал думать что вода в бензобаке и она замерзает на иголке или в той сеточке в карбюраторе которая бензин чистит. Вобщем стал лить присадки в бензин помогло но не намного. Вобщем промаявшись с этим примерно месяц я понял что так больше не может продолжаться и начал с удвоеным рвением искать проблему. И оказывается что ларчик открывался просто! Это окозался бензонасос!! хотя со старого бензонасоса сбрасывал шланг он качал вроде бы нормаль. Но после того как поставил пекаровский насос понял что тот просто не создовал нужного давления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Но после того как поставил пекаровский насос понял что тот просто не создовал нужного давления!дело в том, что стоит Пекар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 дело в том, что стоит Пекар...все равно проверь.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Спасиб, буду ковырять топливную систему. Потому что когда выкручивал свечи, когда она не заводилось, темно конечно было, но они вроде были сухими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Подожди ковырять топливную. У меня такое было. Вчера исправил. Я купил чистку для карбюраторов во флаконе(спрей). Почистил и теперь то что нужно. На холодную без подсоса с пол оборота. Если интересует пиши в личку. У меня осталось много этой жидкости могу дать почистить. И сам убедишся что всё в порядке будет. или звони 8 068 355 04 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Подожди ковырять топливную. У меня такое было. Вчера исправил. Я купил чистку для карбюраторов во флаконе(спрей). Почистил и теперь то что нужно. На холодную без подсоса с пол оборота. Если интересует пиши в личку. У меня осталось много этой жидкости могу дать почистить. И сам убедишся что всё в порядке будет.или звони 8 068 355 04 40Спасибо, я лучше к карбюраторчщику съезжу чем присадками буду машину травить %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Подожди ковырять топливную. У меня такое было. Вчера исправил. Я купил чистку для карбюраторов во флаконе(спрей). Почистил и теперь то что нужно. На холодную без подсоса с пол оборота. Если интересует пиши в личку. У меня осталось много этой жидкости могу дать почистить. И сам убедишся что всё в порядке будет. или звони 8 068 355 04 40а не задумывался что клинер карбюратора который с легкостью растворяет нагал состоящий из всенаки нефтяных отложения и весь пластик в карбе тоже из нефти изначально что творит с ними клинер и куда ОН СТЕКАЕТ в приемный коллектор оттуда в двигло а не задумывался нужны ли там эти кизяки поэтому даже карбюраторщики чистящие карб без снятия я уезжаю без разговоров а самым лучшим вариантом в гараже отчистил продул подстроил чтоб ехала не глохла а после уже подьезжаю к карбюраторщику подстроил СО и порядок и времени не занимаеш у человека и дешевле юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти