Troll 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Спасибо, я лучше к карбюраторчщику съезжу чем присадками буду машину травить %)Это не присадка. А просто жидкость для чистки карбюратора.а не задумывался что клинер карбюратора который с легкостью растворяет нагал состоящий из всенаки нефтяных отложения и весь пластик в карбе тоже из нефти изначально что творит с ними клинер и куда ОН СТЕКАЕТ в приемный коллектор оттуда в двигло а не задумывался нужны ли там эти кизяки поэтому даже карбюраторщики чистящие карб без снятия я уезжаю без разговорова самым лучшим вариантом в гараже отчистил продул подстроил чтоб ехала не глохла а после уже подьезжаю к карбюраторщику подстроил СО и порядок и времени не занимаеш у человека и дешевле Я по этому поводу не думал. Но я незнаю есть ли пластик средине карбюратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Это не присадка. А просто жидкость для чистки карбюратора.Я по этому поводу не думал. Но я незнаю есть ли пластик средине карбюратора.Этот очиститель очень хороший, только при условии, что карбюратор разобран А просто так его запшикивать - п...ц мембранам (не сразу, но медленно и уверенно)а по поводу того, что это все будет в цилиндрах - так оно там долго не задержится Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Сменил топливный фильтр... на горячую стала заводится лучше причина выяснилась - нечему гореть на днях попробую номер с заводом на холодную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Этот очиститель очень хороший, только при условии, что карбюратор разобран А просто так его запшикивать - п...ц мембранам (не сразу, но медленно и уверенно)а по поводу того, что это все будет в цилиндрах - так оно там долго не задержится Да я уже консультировался с карбюраторщиком. Сори за гавёный совет. Теперь и сам буду знать. Но она всётаки лутше поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pobedyst@ 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Да я уже консультировался с карбюраторщиком. Сори за гавёный совет. Теперь и сам буду знать. Но она всётаки лутше поехала.А я пользуюсь промывкой HI-GEAR синего цвета.И считаю что она не только не вредит а ещё и полезная, но промываю на заведённом авто.Просто если клапана давно не притирались то скорей всего на тарелках впускных клапанов образовались маслянистые отложения-промывка их размягчает и они вылетают в трубу.А представь этот кокс полетит в цилиндр в окаменелом состоянии какраз в обьятия к колечкам вот тогда и п...ц. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем pobedyst@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 А я меняю фильтры и езжу к карбюраторщику и, вобще, я противник всех присадок. Помогла замена топливного фильтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А у меня такие симптомы сейчас. Завожусь всё Ок. Приезджаю на заправку, заливаю бензу и выезджаю на тросу. Так как не заводится. Что это может выть? Уже с ног сбился. Вот сегодня даже с толкоча не завелась. Движка крутится, а не хаводится. Свечи новые. Помогите кто чем может(советом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А у меня такие симптомы сейчас. Завожусь всё Ок. Приезджаю на заправку, заливаю бензу и выезджаю на тросу. Так как не заводится. Что это может выть? Уже с ног сбился. Вот сегодня даже с толкоча не завелась. Движка крутится, а не хаводится. Свечи новые. Помогите кто чем может(советом).Компрессию померяй, если в норме - или искра или бенз Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А что с бензой. Искра в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А что с бензой. Искра в порядке.С бензином много чего может быть.насос, фильтра, карбюратор(пусковая система, жиклер ХХ и т.д.) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти