МИЛАШКА 11 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) 23 мая (уже в эту субботу), в 17:00, метро "Дворец Украина" приглашаем всех на "RACE FOR KIDS" (slalom edition).Традиционно собираем подгузники для детишек, которые живут в детском доме "Антошка"."RACE FOR KIDS" — благотворительное авто мероприятие, в котором могут принять участие все желающие."RACE FOR KIDS" проходит в формате slalom."RACE FOR KIDS" пройдет на закрытой парковке, которая находиться в центре Киева, сразу на выходе из метро Дворец "Украина" (см. фото).17:00-17:30 — регистрация и свободные заезды (тренировка);17:35 — первый старт (карта слалома выдается на месте. покрытие — хороший асфальт);Все заезды проходят до 20:00.С 20:00 до 21:00 — after-party, DJ-сет, подсчет результатов и награждение в "КМАМК Кафе" (напротив, где будет проходить слалом — Красноармейская, 116 (она же Большая Васильковская). Всем зрителям и участникам — 10% скидка на меню и бар.Въезд на мероприятие (как для зрителей, так и для участников) — пачка подгузников (от 0 до 4, фирма производитель — не важна).На столе регистрации, где буду находиться я , будет стоять специальный бокс — для желающих помочь денежкой. Подгузники можно будет складывать в БУСик, который будет стоять возле DJ-я на площадке.Официальные группы "RACE FOR KIDS": vk.com/raceforkids, www.facebook.com/events/569982416474790/ Если что, телефон для связи: 093 81 996 81 Изменено 21 мая, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Забыла написать, хоть и с опозданием Спасибо всем, кто приехал Лятавский-молодец, приехал, все разрулил, забрал 1е место и уехал, по-красоте ))Все фото отчетики можно посмотретьздесь: часть 1и здесь: часть 2 Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти