minoru 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я недавно поставил Микролуч, настроили просто по 6 % до оборотов бензина. Поехала резвее, как на бензине. До этого была 9-ка с двухрежимкой, тоже был доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) У меня январь 7.2 прошит на один режим, поехала веселее чем на предыдущей прошивке. На бензе и на газе едет норм. Бенз заливаю 95премиум на укрнафте(по ощущениям больше нравится чем на окко). Думал ставить вариатор, микролуч, так даже их техподдержка сказала, что с установкой их вариатора на ВАЗы могут появиться вопросы - в виде постоянного вываливания "джеки чана" по пропускам зажигания, решил не заморачиваться с ним. Сейчас появились новые вариаторы от СТАГА, но как они будут работать с ВАЗами не знаю,пока никто не ставил. Изменено 22 мая, 2015 пользователем djigirey Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ты карту газа сначала покажи)не разжился пока на кабельУ меня январь 7.2 прошит на один режим, поехала веселее чем на предыдущей прошивке. На бензе и на газе едет норм. Бенз заливаю 95премиум на укрнафте(по ощущениям больше нравится чем на окко). Думал ставить вариатор, микролуч, так даже их техподдержка сказала, что с установкой их вариатора на ВАЗы могут появиться вопросы - в виде постоянного вываливания "джеки чана" по пропускам зажигания, решил не заморачиваться с ним. Сейчас появились новые вариаторы от СТАГА, но как они будут работать с ВАЗами не знаю,пока никто не ставил.а какая прошивка стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Изменить УОЗ под газ. Под пропан-бутановую смесь достаточно одного режима. На бензине будет нормально работать ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djigirey 1 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а какая прошивка стоит?а Бог его знает у меня в городе один норм прошивщик, точнее особо выбирать не приходится . Я к нему приехал, он мне одну сначала прошивку залил, сказал едь пробуй, я прокатился - не то, он мне другую залил - машина поехала. Он мне говорил от кого она, но я уже не помню. Я так понял они их сам не пишет, а покупает. Человек с Кривого Рога говорил что сам покупал себе прошивку от паулюса, результатом остался доволен. Продажа ГБО для клуба интернет магазин гбо skarabey.com.ua тел.099-056-06-61 097-556-90-49 https://vk.com/public90403028 АКЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 О каком вариаторе и прошивке можно вести речь, если карта газа неизвестна? настройся для начала правильно) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 2115 8кл. Я для начала подрегулировал клапана "под газ". Если не ошибаюсь то сделали 0.2 и 0.35. В будущем при ремонте можно немного поднять степень и подкорректировать программу. В зависимости от степени может придется отказаться от прогрева на 92 бензине. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сейчас под капотом двиг 2111 1,5, только гбц 11183, т.е. сж мотора -9.3. Естественно это гибель голове. Углы зажигания раньше стоят на 7 гр, чтоб хоть немного компенсировать износ клапанов. Собираюсь менять в связи износом поршневые кольца, вот и хочу заодно доработать двигатель под более оптимальное горение пропана. Фрезеровка головы на 2 мм - это сж около 11 ед, установка регулир.шкива рвала. Вот только что делать с углами зажигания,после увеличения сж до 11 ед?, ведь в сравнении со сток прошивкой они задраны на 7 гр?. Их нужно делать еще раньше или наоборот позже? Я в этом не силен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Сейчас под капотом двиг 2111 1,5, только гбц 11183, т.е. сж мотора -9.3. Естественно это гибель голове. Углы зажигания раньше стоят на 7 гр, чтоб хоть немного компенсировать износ клапанов. Собираюсь менять в связи износом поршневые кольца, вот и хочу заодно доработать двигатель под более оптимальное горение пропана. Фрезеровка головы на 2 мм - это сж около 11 ед, установка регулир.шкива рвала. Вот только что делать с углами зажигания,после увеличения сж до 11 ед?, ведь в сравнении со сток прошивкой они задраны на 7 гр?. Их нужно делать еще раньше или наоборот позже? Я в этом не силен!А что делать с углами?! Ставить базовые(бензовые смыслы) и начинать настраивать плавно добавляя и смотря на результат. И в итоге выводить свою кривую для газа.О каком вариаторе и прошивке можно вести речь, если карта газа неизвестна? настройся для начала правильно)Да эт норм явление. Мне вон на днях приезжал один. Сам поставил вариатор и не мог его настоить..... По факту - там был пипец начиная с ненастроеного ГБО вообще и заканчивая умирающей катушкой.А человек звонил и рассказывал что все гуд - машина в идеале, гбо без варика настроено идеально..... Я недавно поставил Микролуч, настроили просто по 6 % до оборотов бензина. Поехала резвее, как на бензине. До этого была 9-ка с двухрежимкой, тоже был доволен.Как с расходом после установки микролуа? У тебя поменялоь чтото?(для статистики интересен и твой отзыв) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти