merlin 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении на лево. Все обыкновенно. Если к телефону подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречатся с "подружками". Когда я спрашиваю с кем - она отвечает, что я все равно их незнаю. Я всегда жду такси, на котором она возврашяется домой, но она выходит за углом дома, так, что я не вижу, что ето за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько время , так она так взбесилась и запретила к нему подходить. Так или иначе я никогда не заговаривал об етом с ней. Наверно я никогда не хотел бы узнать правды, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего кудато ушла, я заинтересовался... Я решил спрятатся за своей машиной - от туда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немнoгo заржавели. Как вы думаете: мне лутше пойти в автомастерскую или купить колесо и самому попробовать поменять? 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении на лево. Все обыкновенно. Если к телефону подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречатся с "подружками". Когда я спрашиваю с кем - она отвечает, что я все равно их незнаю. Я всегда жду такси, на котором она возврашяется домой, но она выходит за углом дома, так, что я не вижу, что ето за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько время , так она так взбесилась и запретила к нему подходить. Так или иначе я никогда не заговаривал об етом с ней. Наверно я никогда не хотел бы узнать правды, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего кудато ушла, я заинтересовался... Я решил спрятатся за своей машиной - от туда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немнoгo заржавели. Как вы думаете: мне лутше пойти в автомастерскую или купить колесо и самому попробовать поменять? ....к сажелению ет боЙан доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А меня улюбнуло Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А меня улюбнуло ...не ну меня тож улыбнуло ...просто афФтор думал что ет не байан...а я его обнадЁжел доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 ...а я его обнадЁжел Ты его еще планируешь что-то?! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ты его еще планируешь что-то?! ....что я должен планировать? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Жаль нет продолжения истории Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Знакомый купил иномарку. Машина красивая, мощная. Прошло полгода счастливого обладания этой заграничной игрушкой, но, как обычно бывает, посеял ключи от гаража и тачки. Благо запасные были... Через неделю про потерю, конечно, забыл. Все замечательно, да в одно прекрасное утро обнаружил свой гараж-„ракушку" пустым... но с закрытыми замками. Как быть? Сделал заявку в ГАИ, но его сразу предупредили, что мол, забудь, такие машины сразу в другой город отгоняют и там продают, либо на запчасти пускают. На том все дела и затихли... Прошел год, в квартире горе-автовладельца раздался телефонный звонок: —Алло, это Иванов Иван Иваныч? —Да, а с кем я разговариваю? —Здравствуйте, это следователь Сидоров, я занимаюсь расследовани ем уголовного дела по поводу кражи вашей машины. —Не может быть!!! Нашли?!! —Да не-е... Я хотел спросить: „Вы пустой гараж мне не продадите?.." доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 „Вы пустой гараж мне не продадите?.."Аааааааа )))))))))))))) Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти