Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении на лево. Все обыкновенно. Если к телефону подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречатся с "подружками". Когда я спрашиваю с кем - она отвечает, что я все равно их незнаю. Я всегда жду такси, на котором она возврашяется домой, но она выходит за углом дома, так, что я не вижу, что ето за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько время , так она так взбесилась и запретила к нему подходить. Так или иначе я никогда не заговаривал об етом с ней. Наверно я никогда не хотел бы узнать правды, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего кудато ушла, я заинтересовался... Я решил спрятатся за своей машиной - от туда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немнoгo заржавели. Как вы думаете: мне лутше пойти в автомастерскую или купить колесо и самому попробовать поменять?

8(066)705-92-24

Опубликовано

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении на лево. Все обыкновенно. Если к телефону подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречатся с "подружками". Когда я спрашиваю с кем - она отвечает, что я все равно их незнаю. Я всегда жду такси, на котором она возврашяется домой, но она выходит за углом дома, так, что я не вижу, что ето за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько время , так она так взбесилась и запретила к нему подходить. Так или иначе я никогда не заговаривал об етом с ней. Наверно я никогда не хотел бы узнать правды, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего кудато ушла, я заинтересовался... Я решил спрятатся за своей машиной - от туда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немнoгo заржавели. Как вы думаете: мне лутше пойти в автомастерскую или купить колесо и самому попробовать поменять?

:bayan: ....к сажелению ет боЙан :lol:;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

А меня улюбнуло :)

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

А меня улюбнуло :)

...не ну меня тож улыбнуло :lol: ...просто афФтор думал что ет не байан...а я его обнадЁжел :ph34r:

Опубликовано

...а я его обнадЁжел :ph34r:

Ты его еще планируешь что-то?! :lol:

Опубликовано

Ты его еще планируешь что-то?! :lol:

....что я должен планировать? :lol:

Опубликовано

Знакомый купил иномарку. Машина красивая, мощная. Прошло полгода счастливого обладания этой заграничной игрушкой, но, как обычно бывает, посеял ключи от гаража и тачки. Благо запасные были... Через неделю про потерю, конечно, забыл. Все замечательно, да в одно прекрасное утро обнаружил свой гараж-„ракушку" пустым... но с закрытыми замками. Как быть? Сделал заявку в ГАИ, но его сразу предупредили, что мол, забудь, такие машины сразу в другой город отгоняют и там продают, либо на запчасти пускают. На том все дела и затихли... Прошел год, в квартире горе-автовладельца раздался телефонный звонок:

—Алло, это Иванов Иван Иваныч?

—Да, а с кем я разговариваю?

—Здравствуйте, это следователь Сидоров, я занимаюсь расследовани

ем уголовного дела по поводу кражи вашей машины.

—Не может быть!!! Нашли?!!

—Да не-е... Я хотел спросить: „Вы пустой гараж мне не продадите?.."

Опубликовано

„Вы пустой гараж мне не продадите?.."

Аааааааа :)))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти