Xpress 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Бразы, пацкажыте, шо делать? Ушол в ниизвеснасть техпаспарт....Машына па гиниралке... Нужна ли искать старава хазяина и шо вапще делать????? Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Бразы, пацкажыте, шо делать?Ушол в ниизвеснасть техпаспарт....Машына па гиниралке...Нужна ли искать старава хазяина и шо вапще делать?????ищеш хозяина, заява в гаи, штраф, дубликат техпаспортано по времени ето жопаи кстати чем быстрее тем лучше нет машина будет продана и хозяина не найдеш юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 если техпаспорт действительно увели то могут позвонить и предложить выкупить. такое иногда бывает. так что надежда есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 И тошо у миня в гиралке написана мол "снимать и ставить на учот" ничиво неришаит???? Тоисть хазяина фсиравно нада, да? ....пипец.... Истессна шо дазваницца Папе Римскаму просче....вопсчим тилифона хазяина большы нет.... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Продал машину по гендоверенности. Обещали снять с регистрации за два месяца. В результате - ездили на ней почти до упора и я не уверен, что сняли. Если мне кто-то из них позвонит, меньше, чем за 500 у.е. я с месте не сдвинусь. И даже в таком случае, до нового года у меня может не быть времени. Кто раньше мешал на себя переоформить?! Просто пошел бы в ГАИ и сделал новый техпасспорт, а про этот сказал бы, что сгорел в костре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Продал машину по гендоверенности. Обещали снять с регистрации за два месяца. В результате - ездили на ней почти до упора и я не уверен, что сняли. Если мне кто-то из них позвонит, меньше, чем за 500 у.е. я с месте не сдвинусь. И даже в таком случае, до нового года у меня может не быть времени.Кто раньше мешал на себя переоформить?! Просто пошел бы в ГАИ и сделал новый техпасспорт, а про этот сказал бы, что сгорел в костре.Шо мишала?...Вапрос ниправильный.У миня была 2 матацыкла, у атца - три машыны и фсё по гиниралке.Праблем никаких, времени на афармление минимум, затрат прахтичиски 0.Так нахира снимать и ставить? - вот такой вапрос я бы тибе задал, еслип нипраибал техпаспарт.Накуя иво была тирять? Или куда он нах делся сцуко? - вотэто ужэ болии правильныйе вапросы...Хатя хули та ужэ гаварить... Правда есть оччинь радастный новасть - я дазванился бывшыму хазяину!!!!!!!Аллилуйа братья!!!! Надеюсь уладим! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanYus 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Шо мишала?...Вапрос ниправильный.У миня была 2 матацыкла, у атца - три машыны и фсё по гиниралке.Праблем никаких, времени на афармление минимум, затрат прахтичиски 0.Так нахира снимать и ставить? - вот такой вапрос я бы тибе задал, еслип нипраибал техпаспарт.Накуя иво была тирять? Или куда он нах делся сцуко? - вотэто ужэ болии правильныйе вапросы...Хатя хули та ужэ гаварить... Правда есть оччинь радастный новасть - я дазванился бывшыму хазяину!!!!!!!Аллилуйа братья!!!! Надеюсь уладим!Уладим )) Куда же мы денемся )) Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!" не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины (дополнение к "Правилам дорожного движения Украины") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Уладим )) Куда же мы денемся ))Спасиба!Я очинь надеюсь, правда я сичас в Данецке и вирнусь ужэ можнасказать посли новава года.... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти