Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть пружины Koni Sport заниженные на Vectra C

могу продать.

состояние идеальное. Покупал себе на астру, перепутали с вектрой

вот такие синие.

-35 от стандартной евро подвески

https://www.drive2.ru/l/1713191/

ставится на стандартные аморты.

Пакет плохие дороги отличаются только пружиной, аморты с европейкой одинаковы

0938004895 Миша

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня есть пружины Koni Sport заниженные на Vectra C

могу продать.

состояние идеальное. Покупал себе на астру, перепутали с вектрой

вот такие синие.

-35 от стандартной евро подвески

https://www.drive2.ru/l/1713191/

ставится на стандартные аморты.

Пакет плохие дороги отличаются только пружиной, аморты с европейкой одинаковы

Это был ящо один голос за опель )))))
Опубликовано

Привет!Не знаю поможет ли мой совет,но всё же вставлю своих 5коп.Сам юзаю и vw t4,и BMW 520 е39,да цены на запчасти там внушающие,но и машины сами по себе тоже стоищие...Если вы машину свою знаете досконально и привыкле,да и если жить на одну зарплату и хочется кайфа на иномарке,то да опель.Хотя я в свое время очень хотел фольц б5рестаил,но купил баварца и ни капли не жалею.

P.S.Да,обслуживание дизеля удовольствие не из дешёвых,но расход топлива меньше.

Опубликовано

катаем две штуки, брали новыми в салоне, 1.0 экобуст, второй 1.6 атмосфера. Больше форды покупать не будем :)

Чем не угодили форды вам? реально интересно

А вообще - просто на тракторе надо не жидиться и лидь химию в бак с первыми холодами, что неиграть в угадайку что продала заправка. (некоторые перестраховуются и всю зиму с антигелем летают. Зато потом рассказывают как все прекрасно зимой и что все фигня, забывая про сей нюанс(использование антигеля безпрерывно)

Никогда ничего не лил, третий или четвертый год на дизеле, все ок. Один раз не завелся САМ , было минус 32 и машина стояла на ветру. Прикурили и завелась.

Хз, везунчик?))

...а уж во сколько могут вылиться припрятанные косяки... никакая дизель-экономия не перекроет :D

жить страшно стало (с)

у автора есть возможность покататься на пассате как угодно, узнать частично историю ( тесть ведь, обманывать не станет) , продиагностировать как угодно..

а как люди обычно покупают авто бу? встретились прокатились, на сто подьехали, глянули ходовку не снимая защиты и вперед.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

жить страшно стало (с)

у автора есть возможность покататься на пассате как угодно, узнать частично историю ( тесть ведь, обманывать не станет) , продиагностировать как угодно..

а как люди обычно покупают авто бу? встретились прокатились, на сто подьехали, глянули ходовку не снимая защиты и вперед.

Во-во... Никто ж не заставляет вслепую покупать. Если тесть гнал его на продажу - значит знает о ней что-то уже. Опять же - откуда пригнана? У меня бус из Голландии - так даже лампочик на оф.сервисе менялись.

А еще можно спокойно всю историю машины пробить по базе ВАГа. Там машина может быть вся обслужена от и до, а может быть на коленях. Если за ним следили, то никаких проблем он не доставит - вон почитайте бортовик с таким Б6 на форуме. Да и не зря Б6 с Опелем далеко не в одной ценовой категории всегда.

Опубликовано

Форд хороший первые 20 т.км, потом салон скрипит, гранату может слизать не предупредив об этом, едет в поворотах интереснее, но если-бы я на шкоду влепил 215/55/16, она, наверное, тоже увереннее вписывалась в повороты, пространство в салоне и багажнике использовано совершенно не рационально, сзади теснее, чем в предыдущей фабии, лопатками на подголовнике и колени у водителя на плечах, ЛКП слабее, чем на 12-ти летнем японце, 1 ТО порядка 16к.грн., 2 ТО замена всех тормозов по кругу + мелочи, стоимость более 22т.грн. Такой-себе недорогой поопвоз для деток по садикам/школам, за покупками и т.п. Для работы он не годится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Еще один "+" за Верку. Хоть и кузов пассата получше, но дизель сейчас не особо выгодно. У меня уже двое друзей выставили на продажу свои дизеля, хотят бензинки с последующей установкой газа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти