Митрофан 0 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня есть пружины Koni Sport заниженные на Vectra Cмогу продать.состояние идеальное. Покупал себе на астру, перепутали с вектройвот такие синие. -35 от стандартной евро подвескиhttps://www.drive2.ru/l/1713191/ставится на стандартные аморты. Пакет плохие дороги отличаются только пружиной, аморты с европейкой одинаковы 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 У меня есть пружины Koni Sport заниженные на Vectra Cмогу продать.состояние идеальное. Покупал себе на астру, перепутали с вектройвот такие синие. -35 от стандартной евро подвескиhttps://www.drive2.ru/l/1713191/ставится на стандартные аморты. Пакет плохие дороги отличаются только пружиной, аморты с европейкой одинаковыЭто был ящо один голос за опель ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1983Сергей 0 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Привет!Не знаю поможет ли мой совет,но всё же вставлю своих 5коп.Сам юзаю и vw t4,и BMW 520 е39,да цены на запчасти там внушающие,но и машины сами по себе тоже стоищие...Если вы машину свою знаете досконально и привыкле,да и если жить на одну зарплату и хочется кайфа на иномарке,то да опель.Хотя я в свое время очень хотел фольц б5рестаил,но купил баварца и ни капли не жалею. P.S.Да,обслуживание дизеля удовольствие не из дешёвых,но расход топлива меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 катаем две штуки, брали новыми в салоне, 1.0 экобуст, второй 1.6 атмосфера. Больше форды покупать не будем Чем не угодили форды вам? реально интересноА вообще - просто на тракторе надо не жидиться и лидь химию в бак с первыми холодами, что неиграть в угадайку что продала заправка. (некоторые перестраховуются и всю зиму с антигелем летают. Зато потом рассказывают как все прекрасно зимой и что все фигня, забывая про сей нюанс(использование антигеля безпрерывно)Никогда ничего не лил, третий или четвертый год на дизеле, все ок. Один раз не завелся САМ , было минус 32 и машина стояла на ветру. Прикурили и завелась.Хз, везунчик?))...а уж во сколько могут вылиться припрятанные косяки... никакая дизель-экономия не перекроет жить страшно стало (с)у автора есть возможность покататься на пассате как угодно, узнать частично историю ( тесть ведь, обманывать не станет) , продиагностировать как угодно..а как люди обычно покупают авто бу? встретились прокатились, на сто подьехали, глянули ходовку не снимая защиты и вперед. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 жить страшно стало (с)у автора есть возможность покататься на пассате как угодно, узнать частично историю ( тесть ведь, обманывать не станет) , продиагностировать как угодно..а как люди обычно покупают авто бу? встретились прокатились, на сто подьехали, глянули ходовку не снимая защиты и вперед.Во-во... Никто ж не заставляет вслепую покупать. Если тесть гнал его на продажу - значит знает о ней что-то уже. Опять же - откуда пригнана? У меня бус из Голландии - так даже лампочик на оф.сервисе менялись.А еще можно спокойно всю историю машины пробить по базе ВАГа. Там машина может быть вся обслужена от и до, а может быть на коленях. Если за ним следили, то никаких проблем он не доставит - вон почитайте бортовик с таким Б6 на форуме. Да и не зря Б6 с Опелем далеко не в одной ценовой категории всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Форд хороший первые 20 т.км, потом салон скрипит, гранату может слизать не предупредив об этом, едет в поворотах интереснее, но если-бы я на шкоду влепил 215/55/16, она, наверное, тоже увереннее вписывалась в повороты, пространство в салоне и багажнике использовано совершенно не рационально, сзади теснее, чем в предыдущей фабии, лопатками на подголовнике и колени у водителя на плечах, ЛКП слабее, чем на 12-ти летнем японце, 1 ТО порядка 16к.грн., 2 ТО замена всех тормозов по кругу + мелочи, стоимость более 22т.грн. Такой-себе недорогой поопвоз для деток по садикам/школам, за покупками и т.п. Для работы он не годится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Еще один "+" за Верку. Хоть и кузов пассата получше, но дизель сейчас не особо выгодно. У меня уже двое друзей выставили на продажу свои дизеля, хотят бензинки с последующей установкой газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти