ABo 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Дык а че эта??? Посто кусок трубы вместо резонатора??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 резонатор должен быть!ну дык вместо резонатора ставим стронгер, а вместо стокового выхлопа - прямоточную банку.есть дельные возражения? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Просто чтобы ставить стронгер нужно вырезать из той трубы резонатор и вварить стронгер. А у меня такая ситуация была что нужно было менять всю трубу. Она прям возле колектора прогорела покругу и отпала. Сразу за хомутом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ну дык вместо резонатора ставим стронгер, а вместо стокового выхлопа - прямоточную банку.есть дельные возражения?Ну стронгер не выполняет функции резонатора, это раз.Предает выхлопу пердящий звук ,это два.По идее он просто должен отбивать обратную волну,это три. Должен устанавливатся,как дополнительная функция к системе, а не вместо чего то ,эточетыре. И вместе с прямоточной банкой имеем просто громкий выхлоп без какого либо эффекта, эта пять. Мож дето ошипся . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Когда себе ставил прямоточную систему выхлопа, то взял прямоточный резонатор ПроСпортовский <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Когда себе ставил прямоточную систему выхлопа, то взял прямоточный резонатор ПроСпортовскийвот именно.... стронгера полное Г... ещё бывают блин с завизрением.... лучше ставить резонатор спортивный... причем нужно правельно расчитать его место.... читал где-то что есть разница +- 10-20см... и конечно же не забываем про коллектор... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 вот именно.... стронгера полное Г... ещё бывают блин с завизрением.... лучше ставить резонатор спортивный... причем нужно правельно расчитать его место.... читал где-то что есть разница +- 10-20см... и конечно же не забываем про коллектор...эт точно! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 я вот никак не доберусь до своего выхлопа... всё есть... лижит дома.... Выхлоп от начала до конца со всеми трубами... ПаукНерж 4-2-1, труба с резонатором и банка карбоновая.... тока у меня есть один гемор... нада програмно отключать катализатор... и я ещё не розматривал свою родную систему... говорят там 2 лябда зонда.... думаю, может модно их отлючить тоже програмно.... Если нет, то придёться как-то вваривать отверстие под него.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вобщем я так понял что я лохонулся со стоковым резонатором. А сколько стоит спортивный резонатор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Вобщем я так понял что я лохонулся со стоковым резонатором. А сколько стоит спортивный резонатор?220грн 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти