Troll 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 следующий будет спортивный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Есть ли смысл со стандартным выпускным коллектором ставить спортивный резонатор и прямоточную банку??? З.Ы. На сколько "хватает" проспортовского резонатора, а то стоковые редко живут больше года??? Изменено 22 декабря, 2006 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Вобщем я так понял что я лохонулся со стоковым резонатором. А сколько стоит спортивный резонатор?А сделать индивидуально? Я вот ща делаю, процесс в разгаре ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Есть ли смысл со стандартным выпускным коллектором ставить спортивный резонатор и прямоточную банку???З.Ы. На сколько "хватает" проспортовского резонатора, а то стоковые редко живут больше года???Смысл только в звуке а так никакой пользы, да еще на стоке.Я вот с нержавейки все делаю, нада будет пастреть на скока ие хватид ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Есть ли смысл со стандартным выпускным коллектором ставить спортивный резонатор и прямоточную банку???З.Ы. На сколько "хватает" проспортовского резонатора, а то стоковые редко живут больше года???возьми два резонатора и сравни... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Есть ли смысл со стандартным выпускным коллектором ставить спортивный резонатор и прямоточную банку???Почти никакого - только звук получишь приятный. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А если под заказ делать. Это чтото даёт? Или только эксклюзив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 возьми два резонатора и сравни...поставить одновременно??? з.ы. а сколько стоит паук на 2109? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 около 100 у.е. кажись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А я сейчас занят тем, что паука обматываю ТермоТеком....сделаю - выброшу фотку! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти