Что поставить вместо родного резонатора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня как и обещал поехал на СТО делать глушитель. Окозалось что резонатор прогорел покругу возле хомута. сказали что нужно менять. Я спросил сколько я на нём проеду ещё. Думал до весны протянуть. Мне сказали что пару дней. Так и случилось по дороге домой я начал звучать громче прямотоков. На низких оборотах довольно благородный звук, а дальше люди отпрыгивали. В пробке мне дорогу уступали. Ато такой вибрешен был что у всех окна тряслись. Едучи мимо парковки редкая машина не играла сигналкой.

так вот вопрос. Что поставить лутше стокового. При том учёте что собераюсь ставить попозджее Булит ПроСпорт. И взрослый выхлоп. Жду советов. Заранее спасиба.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вварить трубу и все.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

пол год - год и нет резонатора :)

Вот я про это и хотел сказать! Зря он новый резонатор взял стоковый.

Можно было взять нормальный стронгер, было бы и негромко, надолго ну и немного бы звук басовитей стал бы :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Можно было взять нормальный стронгер, было бы и негромко, надолго ну и немного бы звук басовитей стал бы :)

:blink: Эээ... А с этого места можно по-подробнее... Что это такое, где взять и скока стоит?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Опубликовано

:blink: Эээ... А с этого места можно по-подробнее... Что это такое, где взять и скока стоит?

100-200грн на перова
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти