Melkiy-1 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 будьте осторожны: konst21063 карта 5168 7553 3283 2845 Антон Юрьевич! Покупал у него диски, попросил он предоплату 100 грн мол вдруг я не приду за колесами, я отправил. потом не мог с ним связаться сутки. я ему написал ( спасибо что перезвонили, я ожидал, сообщение мое было прочитано 2 часа назад, жду звонка до 13:00 или ответа с номером, потом буду оформлять заявку!) он сразу ответил (не могу отлучиться от жены.она в тяжелом состоянии.была у родителей на Донбассе попала под минометный обстрел). Был четверг. сегодня захожу у него аккаунт неактивен! У него было порядка 10 разных объявлений о продаже растяжек, треугольные рычаги, Сабвуферы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 фамилию и телефон его добавь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkiy-1 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Фамилию не помню нужно счет ввести и узнаеш, номер был скрытый., мы в основном переписывались. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Melkiy-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти