Fynjyq 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В общем вот объява продавца Объявление нерадимого продавцаРешил перейти на 14" диски тормозные, начал с дисков, нашел продавца по его словам диски живые и вполне рабтоспособны, выработка по его словам 2 мм, а это 18 мм остатка, при минимуме 17.8 мм, ну думаю нормально на пару лет хватит, заказал оплатил, прислал отделения и новой почты и интайма, чтобы продавец сам решил куда ему ближе (мне одинаково). Жду приходит смс товар доставлен, проверяю, отправил на другой конец Харькова, сам продаван ошибся, я перепроверил с моей стороны всё четко, ну думаю ладно, поперся. Доставка вышла мне дорого НП 60 грн, это много, продаван поленился в картонку обернуть, ну да ладно. Привожу в гараж проверяю остаток 17 мм((( тут без комментов.Звоню, долго не берет трубку(раз 15 звонил), говорю мол так и так не соответствует твой товар описанию на него, он говорит пиши в чёрные список, я говорю давай порешаем так, не захотел. Пишу смс если ты честный продавец, верни деньги, то что ты прислал металлолом! И тишина.Вот обращаю ваше внимание Дорогое сообщество не честный продавец. Позже выложу его данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И снова тормозные диски б.у... Что ж так на такие покупки то тянет? Колодки б.у. нужно было тоже брать, и претензии потом писать о неравномерном износе. По итогу, из описания я понял, что у автора товар на руках. Описанию практически соответствует. Миллиметр разницы это вопрос спорный. Если диски не бьют, не восьмерят, не спалены дочерна, то товар на мой взгляд соответствует. Иначе даже до новой вещи можно доколупаться. Да и у автора я так понял претензии к Новой Почте есть, что они дорого берут, и в картонку не оборачивают. На мой взгляд, тема не стоит выеденного яйца. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И снова тормозные диски б.у...Что ж так на такие покупки то тянет?Помню я брал себе б/у на 08, но только из любопытства проверить в порядке ли мои, тогда руль било при торможении. Я на них неделю покатался и выкинул, дело не в них было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И снова тормозные диски б.у...Что ж так на такие покупки то тянет? Колодки б.у. нужно было тоже брать, и претензии потом писать о неравномерном износе.По итогу, из описания я понял, что у автора товар на руках. Описанию практически соответствует. Миллиметр разницы это вопрос спорный. Если диски не бьют, не восьмерят, не спалены дочерна, то товар на мой взгляд соответствует. Иначе даже до новой вещи можно доколупаться. Да и у автора я так понял претензии к Новой Почте есть, что они дорого берут, и в картонку не оборачивают.На мой взгляд, тема не стоит выеденного яйца.Валер, дело не в том, б/у или нет, диски или что-то другое. Тут вопрос в том, что продавец скрыл истинное состояние товара (если верить покупателю). А это, как ни крути, нехорошо и неправильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а это 18 мм остатка, при минимуме 17.8 мм, ну думаю нормально на пару лет хватитЭто ж как надо ездить чтобы за два года стереть диски на 0,2 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Там даже в теме видно что пи.....а дискам. Добавил бы еще 300 и купил новые. Валера + 10000000000000000 б.у тормоза на ТАЗ , это писец. Изменено 25 мая, 2015 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fynjyq 0 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И снова тормозные диски б.у...Что ж так на такие покупки то тянет? Колодки б.у. нужно было тоже брать, и претензии потом писать о неравномерном износе.По итогу, из описания я понял, что у автора товар на руках. Описанию практически соответствует. Миллиметр разницы это вопрос спорный. Если диски не бьют, не восьмерят, не спалены дочерна, то товар на мой взгляд соответствует. Иначе даже до новой вещи можно доколупаться. Да и у автора я так понял претензии к Новой Почте есть, что они дорого берут, и в картонку не оборачивают.На мой взгляд, тема не стоит выеденного яйца.Я, конечно, извиняюсь но миллиметры в тормозных дисках или микроны износа в поршнях, шейках или и других трущихся деталях это основная характеристика состояния товара, ибо от этого зависит попадает деталь в допуски заложеные заводом изготовителем или ей пора на металлобазу. В данном случае товар в допуски не укладывается, а по описанию продавца диски были в пределах допуска. По поводу упаковки, я всегда забочусь о кармане своих покупателей и упаковываю сам в картон газету или пленку, и я не один так поступаю, времена такие, что каждую копейку приходится беречь. (к примеру на прошлой неделе забирали заказ из новой почты общим весом 30 кг на 6 мест 3 большие коробки и 3 канистры, стоимость доставки 90 грн, всё было упаковано продавцом), короче это дело каждого, но перепутать адреса??Это ж как надо ездить чтобы за два года стереть диски на 0,2 мм. Ответ прост, на 7000 пробега хватит смело, а то и более.Там даже в теме видно что пи.....а дискам. Добавил бы еще 300 и купил новые.Валера + 10000000000000000 б.у тормоза на ТАЗ , это писец.А б/у ТАЗ не писец))Умная мысля приходит опосля, не думаю что у кого-то в жизни обходится без проколов и ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Помню я брал себе б/у на 08, но только из любопытства проверить в порядке ли мои, тогда руль било при торможении. Я на них неделю покатался и выкинул, дело не в них было.О, нормальный поступок.Валер, дело не в том, б/у или нет, диски или что-то другое. Тут вопрос в том, что продавец скрыл истинное состояние товара (если верить покупателю). А это, как ни крути, нехорошо и неправильно Погоди, если же тема. Если покупателя по фото устраивал товар, то как ни крути, это личное горе покупателя. Я, конечно, извиняюсь но миллиметры в тормозных дисках или микроны износа в поршнях, шейках или и других трущихся деталях это основная характеристика состояния товара, ибо от этого зависит попадает деталь в допуски заложеные заводом изготовителем или ей пора на металлобазу.Ну уж не извиню. Если тут уже про покупку б.у. поршней разговор идет, то это прямиком к врачу на обследование. Прошу не обижаться, но глянув тему о продаже дисков, я вспоминаю старую пословицу - кроилово ведет к попадалову. Ну видно же по фото, что диски не але..А если идет разговор только о, полмиллиметра разницы в описании товара, то тут уже клиника полная. Ты скажи нам всем прямо, диски, не бьют? Не восьмерят? Если дело только в размере, то прости, тут претензии явно мимо кассы к продавцу. Миллиметр можно просто профукать на разнице того, чем меряешь. Если чел продает такие диски, то и микрометра у него точно нет. Да и штангеля тоже. Эти устройства тянут намного больше чем стоят б.у. диски. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fynjyq 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если дело только в размере, то прости, тут претензии явно мимо кассы к продавцу. Миллиметр можно просто профукать на разнице того, чем меряешь. Если чел продает такие диски, то и микрометра у него точно нет. Да и штангеля тоже. Эти устройства тянут намного больше чем стоят б.у. диски. Диски на машину б/у тоже по фото выбираешь вроде ровные , а на станке покрутить на биение, овальность или от ударов вмятины, это нужно балансировочный станок иметь в гараже?? Глубину протектора шины тоже на глаз по фото, штангенциркуля же нет, о эврика на шиномонтажке есть измеритель глубины протектора, на крайняк монеткой. Претензия в параметре характеризующий состояние товара, тот что б/у, фото мало информативно и относительно!! Штангенциркуль это необходимый инструмент, а вообще это не моё дело где продавец его возьмет, соседей по гаражу никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо, поржал))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти