Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диски на машину б/у тоже по фото выбираешь вроде ровные :viannen_37: , а на станке покрутить на биение, овальность или от ударов вмятины, это нужно балансировочный станок иметь в гараже?? Глубину протектора шины тоже на глаз по фото, штангенциркуля же нет, о эврика на шиномонтажке есть измеритель глубины протектора, на крайняк монеткой. Претензия в параметре характеризующий состояние товара, тот что б/у, фото мало информативно и относительно!! Штангенциркуль это необходимый инструмент, а вообще это не моё дело где продавец его возьмет, соседей по гаражу никто не отменял.

Ты походу ничего не понял. Диски и резину б.у. тоже брать по фото - это кот в мешке. Еще раз спрашиваю, у тебя претензии к продавцу, только из за толщины дисков? Биения, трещин, восьмерок, на них нет?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Fynjyq

поржал. проблема есть но приукрасил ты ее знатно. я тебе сам презвонил вообще то, не так ли?) Упаковал в картонную коробку новой почты и засыпал пенопластом(с прошлой посылки осталась коробка с этим добром), так что за упаковку ты не платил! Вес посылки, если не ошибаюсь 14 с чем то кг, посмотри прайс новой почты по доставке и претензии адресуй им - такие у них уж цены. По поводу номера склада тупанул, признаю, две смски рядом одна на склад новой почты вторая на интайм, когда отправлял посмотрел сначала одну потом другую и в итоге перепутал склад, тут прошу прощения, но, думаю, не критично, бывает...

во вторых я сказал когда продавал что примерно по 1 мм с каждой стороны, да. Но когда я мерял их так и было. Выложи фото как ты их так точно смог померять...чтоб нормально до сотки их промерять нужно было буртик токарю снять сначала, то есть померял ты +- на глаз. При покупке попросил бы так само у меня фотки как я мерял!

В итоге, диски 100% рабочие, соответствуют всем характеристикам, не бьют, не перегретые, износ +- 2мм как и было заявлено. В чем обманул?

Там даже в теме видно что пи.....а дискам.

О, у нас знаток. И по чем видно что им 3.14здец? Свои функции они на 10000% выполняют, ровные, не бьют, остатка хватит еще пару сезонов ездить. Чем ты определил их состояние? ржавчиной? износ равномерный.... :bayan:

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти