lightstar1411 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) предположительно порт в свиче подкидывал говна на вентилятор дело было так... после обеда я за комп, а инета нету((( Я туда-сюда, а всё равно нету. Я к сотруднику за соседний комп со своим кабелем... (прежде проверил всё у него: всё отлично сеть+инет есть) Втыкаю свой кабель и ..... - тишина... (Ну в общем, как в той повести: ... по дорозі нікого - тільки мертві з косами стоять) Я к свичу, переткнул свой кабель в порт по соседству, после втыкаю противополож его конец в сетевую на своём компе, и ....... - я снова с вами) Всем огромная благодарность за то, что приняли участие в решении моей проблемы))) Изменено 27 мая, 2015 пользователем lightstar1411
lightstar1411 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Всем доброго времени суток... Счастье было не долгим... Вчера снова/опять "вылетел" сетевой кабель... перетык кабеля в другой порт на свиче - ничего не изменил. полтергейст какой-то
Shurick Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 это рабочий камп, админ есть на работе?)) лучше не винду на винт, а скачай live cd с виндой и с него загрузись.. peoplesproject
yandex Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 пробуй выше предложенные способы Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Angry Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Всем доброго времени суток...Счастье было не долгим... Вчера снова/опять "вылетел" сетевой кабель... перетык кабеля в другой порт на свиче - ничего не изменил.полтергейст какой-то Электричество наука о контактах. Возможно кабель где то банально переломлен вот и зависит все от фаз луны, швабры уборщицы, удачного изгиба или прочего.
lightstar1411 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 та опять какие-то косяки с сетевым подключением.... последние 2 дня так вообще без сети сидел, даже на принтере ничего не мог распечатать без забега с флэшкой к соседнему компу... Сетевой кабель не подключен и всё тут! Почистил контакты на обоих разъемах провода... компьютер начал видеть кабель, кабель подключен, но сетевая активность на нуле. Пакеты отправляются, но не принимаются. Соответственно - локалки нет, инета нет. Перетык в другой порт на свиче не помогает. В безопасном режиме с подд сетевых драйверов - всё так-же.
lightstar1411 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 сетевуха приказала долго житьодновременно обе сетевухи? (в рабочем компе их две, встроенная в материнку и внешняя ч-з pci)
Jingles Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 видимо не просто так поставили pci
kostyan78 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Нужно попробовать другой заведомо рабочий кабель, переобжать разъемы, проверить IP адреса - если есть сервак может недавно чего-то делали, настройки сетевой наконец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти