lightstar1411 6 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) предположительно порт в свиче подкидывал говна на вентилятор дело было так... после обеда я за комп, а инета нету((( Я туда-сюда, а всё равно нету. Я к сотруднику за соседний комп со своим кабелем... (прежде проверил всё у него: всё отлично сеть+инет есть) Втыкаю свой кабель и ..... - тишина... (Ну в общем, как в той повести: ... по дорозі нікого - тільки мертві з косами стоять) Я к свичу, переткнул свой кабель в порт по соседству, после втыкаю противополож его конец в сетевую на своём компе, и ....... - я снова с вами) Всем огромная благодарность за то, что приняли участие в решении моей проблемы))) Изменено 27 мая, 2015 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем доброго времени суток... Счастье было не долгим... Вчера снова/опять "вылетел" сетевой кабель... перетык кабеля в другой порт на свиче - ничего не изменил. полтергейст какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 это рабочий камп, админ есть на работе?)) лучше не винду на винт, а скачай live cd с виндой и с него загрузись.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 пробуй выше предложенные способы Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем доброго времени суток...Счастье было не долгим... Вчера снова/опять "вылетел" сетевой кабель... перетык кабеля в другой порт на свиче - ничего не изменил.полтергейст какой-то Электричество наука о контактах. Возможно кабель где то банально переломлен вот и зависит все от фаз луны, швабры уборщицы, удачного изгиба или прочего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 та опять какие-то косяки с сетевым подключением.... последние 2 дня так вообще без сети сидел, даже на принтере ничего не мог распечатать без забега с флэшкой к соседнему компу... Сетевой кабель не подключен и всё тут! Почистил контакты на обоих разъемах провода... компьютер начал видеть кабель, кабель подключен, но сетевая активность на нуле. Пакеты отправляются, но не принимаются. Соответственно - локалки нет, инета нет. Перетык в другой порт на свиче не помогает. В безопасном режиме с подд сетевых драйверов - всё так-же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 сетевуха приказала долго жить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 сетевуха приказала долго житьодновременно обе сетевухи? (в рабочем компе их две, встроенная в материнку и внешняя ч-з pci) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 видимо не просто так поставили pci Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Нужно попробовать другой заведомо рабочий кабель, переобжать разъемы, проверить IP адреса - если есть сервак может недавно чего-то делали, настройки сетевой наконец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти