lightstar1411 6 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Проблема была в кабеле, а именно: в вмешательстве в него посторонних людей с кривым мышлением. Вмешательство было в двух местах... в первом: В кабеле 8 жил, в разрыв одной из нужных жил вставили переключатель. И щелкали тумблером (вкл/выкл) в зависимости от настроения. во втором: в разрыв этой-же жилы вставили переменный резистор и подкрутив резистор на нужное сопротивление (методом подбора) сетевая карта приходила в бешенство. То она кабель видит, то не видит, то видит то не видит. И эти уведомления всплывали на экране справа снизу с такой периодичностью, что просто надоедало и я сетевую карту просто отключал. А вторая сетевая карта, если переткнуть кабель в неё, то просто кабель не видела. Сейчас же - все сторонние вмешательства устранены и всё работает нормально. Пока нормально. Естественно был человек сидящий на кнопке и наблюдал за моими действиями. Если я к свичу намылился или ещё там куда-то, то он кнопочкой переключил в другое положение и сеть чудным образом появлялась))) вот потому неисправность была плавающей, и зависела только от погоды в Стокгольме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Так долго продолжаться не могло и я в один прекрасный момент мультиметр в руки, 2 конца кабеля вместе, и прозвонил каждую из жил в коннекторе. На одной из жил мультиметр не запищал... После я пригласил человека для консультации о том, как порешать сию проблему. А минут ч-з 10 после его ухода, я очень удачно вернулся обратно в кабинет и увидел сволочь кривомыслящую, которая ковырялась там, где она вообще территориально не обитает (ну в кабинете у каждого свой стол, стул, компьютер и маршруты миграции от стола до двери) Эта сволочь меня заметила не сразу, а когда всё-же заметила, то тупо уселась с кирпичной мордой за соседний компьютер - типо ему там что-то понадобилась.... Дальше у меня любопытство взяло вверх и я посетил место, где эта сволочь была замечена. А дальше - паяльник в руки и восстанавливать провода... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Так долго продолжаться не могло и я в один прекрасный момент мультиметр в руки, 2 конца кабеля вместе, и прозвонил каждую из жил в коннекторе. На одной из жил мультиметр не запищал...После я пригласил человека для консультации о том, как порешать сию проблему.А минут ч-з 10 после его ухода, я очень удачно вернулся обратно в кабинет и увидел сволочь кривомыслящую, которая ковырялась там, где она вообще территориально не обитает (ну в кабинете у каждого свой стол, стул, компьютер и маршруты миграции от стола до двери) Эта сволочь меня заметила не сразу, а когда всё-же заметила, то тупо уселась с кирпичной мордой за соседний компьютер - типо ему там что-то понадобилась....Дальше у меня любопытство взяло вверх и я посетил место, где эта сволочь была замечена. А дальше - паяльник в руки и восстанавливать провода...Надо было паяльником подровнять руки кто это сделал, и развести на стоимость сетевой платы и приглашение специалиста хотя бы, как и предполагал сразу проблема с кабелем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colleen 1 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Windows XP? Блин, серьёзно? Обновиться надо до седьмой хотя бы. А если железо не позволяет - то надо апнуть железо, обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я би голову проломив таким "допомагайкам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurin 0 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В мене була похожа проблема і також кабель був перебитий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти