lightstar1411 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Проблема была в кабеле, а именно: в вмешательстве в него посторонних людей с кривым мышлением. Вмешательство было в двух местах... в первом: В кабеле 8 жил, в разрыв одной из нужных жил вставили переключатель. И щелкали тумблером (вкл/выкл) в зависимости от настроения. во втором: в разрыв этой-же жилы вставили переменный резистор и подкрутив резистор на нужное сопротивление (методом подбора) сетевая карта приходила в бешенство. То она кабель видит, то не видит, то видит то не видит. И эти уведомления всплывали на экране справа снизу с такой периодичностью, что просто надоедало и я сетевую карту просто отключал. А вторая сетевая карта, если переткнуть кабель в неё, то просто кабель не видела. Сейчас же - все сторонние вмешательства устранены и всё работает нормально. Пока нормально. Естественно был человек сидящий на кнопке и наблюдал за моими действиями. Если я к свичу намылился или ещё там куда-то, то он кнопочкой переключил в другое положение и сеть чудным образом появлялась))) вот потому неисправность была плавающей, и зависела только от погоды в Стокгольме.
lightstar1411 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Так долго продолжаться не могло и я в один прекрасный момент мультиметр в руки, 2 конца кабеля вместе, и прозвонил каждую из жил в коннекторе. На одной из жил мультиметр не запищал... После я пригласил человека для консультации о том, как порешать сию проблему. А минут ч-з 10 после его ухода, я очень удачно вернулся обратно в кабинет и увидел сволочь кривомыслящую, которая ковырялась там, где она вообще территориально не обитает (ну в кабинете у каждого свой стол, стул, компьютер и маршруты миграции от стола до двери) Эта сволочь меня заметила не сразу, а когда всё-же заметила, то тупо уселась с кирпичной мордой за соседний компьютер - типо ему там что-то понадобилась.... Дальше у меня любопытство взяло вверх и я посетил место, где эта сволочь была замечена. А дальше - паяльник в руки и восстанавливать провода...
kostyan78 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Так долго продолжаться не могло и я в один прекрасный момент мультиметр в руки, 2 конца кабеля вместе, и прозвонил каждую из жил в коннекторе. На одной из жил мультиметр не запищал...После я пригласил человека для консультации о том, как порешать сию проблему.А минут ч-з 10 после его ухода, я очень удачно вернулся обратно в кабинет и увидел сволочь кривомыслящую, которая ковырялась там, где она вообще территориально не обитает (ну в кабинете у каждого свой стол, стул, компьютер и маршруты миграции от стола до двери) Эта сволочь меня заметила не сразу, а когда всё-же заметила, то тупо уселась с кирпичной мордой за соседний компьютер - типо ему там что-то понадобилась....Дальше у меня любопытство взяло вверх и я посетил место, где эта сволочь была замечена. А дальше - паяльник в руки и восстанавливать провода...Надо было паяльником подровнять руки кто это сделал, и развести на стоимость сетевой платы и приглашение специалиста хотя бы, как и предполагал сразу проблема с кабелем!
Colleen Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Windows XP? Блин, серьёзно? Обновиться надо до седьмой хотя бы. А если железо не позволяет - то надо апнуть железо, обязательно!
Мачок Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Я би голову проломив таким "допомагайкам"
zurin Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 В мене була похожа проблема і також кабель був перебитий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти