yandex 16 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Собственно нужен спец по 1С, наверное фрилансер. Ситуация стандартная установка-настройка-конфиги и потом уже допиливание по ходу пьесы типа поддержка. Работа может быть и удаленной, но хотелось бы найти человека из Киева. Обо всем можно договорится, все мы люди )) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну сразу стоит уточнить - 7 или 8, бухгалтерия или склад) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Леша в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 мой профиль, Житомир, если чё пиши в личку обсудим Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В первую очередь бухгалтерия, и наверное 8ка, 7ка уже морально устарела. Если есть возможность начать с чистого листа, не вижу смысла ставить что-то морально старое Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти