MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 на калинах 2007 и 2008 года был официально признан брак главного тормозного цилиндра. если не отпускать полностью педаль тормоза и нажимать снова, то за несколько таких манипуляций педаль падает в пол (притормаживание на затяжном спуске с разной интенсивностью торможения). думаю что шансы 50 на 50, что проблема в вакуумном или совпало и проблема в ГТЦ.Больше всего, что ГТЦ. Сегодня еще раз прокачали тормоза, эффекта 0. При постоянном нажатии педаль все ниже и ниже. Нажимали на педаль и стукали по ГТЦ, Педаль работала как надо. Какая-то из манжет приказала долго жить. После замены отпишусь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Больше всего, что ГТЦ. Сегодня еще раз прокачали тормоза, эффекта 0. При постоянном нажатии педаль все ниже и ниже. Нажимали на педаль и стукали по ГТЦ, Педаль работала как надо. Какая-то из манжет приказала долго жить. После замены отпишусьТоесть ты нажал на педаль и держишь её, и педаль при этом потихоньку опускается вниз? Если так, то ГТЦ без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Тоесть ты нажал на педаль и держишь её, и педаль при этом потихоньку опускается вниз? Если так, то ГТЦ без вариантов.нет, я ее раз нажимал как при прокачке, а она все ниже и ниже с каждым нажатием Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 нет, я ее раз нажимал как при прокачке, а она все ниже и ниже с каждым нажатием Честно, я первый раз с таким сталкиваюсь. Не знаю что посоветовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Честно, я первый раз с таким сталкиваюсь. Не знаю что посоветовать.заменили ГТЦ и все стало норм. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У меня была похожая проблема на 2140, то была первая моя машина. Педаль все время уходила в пол, а поскольку я за одну поездку проезжал не более 40 км. меня в принципе устраивала такая работа тормозов. В итоге закончилось все не найлучшим способом, ГТЦ прорвало прямо на ходу вся тормозуха под машиной, а я на обочине ждущий эвакуатора 3 часа. После этого случая поменял со страху все, даже то, что было вполне рабочим (магистрали, все выжимные цилиндры, и ГТЦ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти