Рекомендуемые сообщения

на калинах 2007 и 2008 года был официально признан брак главного тормозного цилиндра. если не отпускать полностью педаль тормоза и нажимать снова, то за несколько таких манипуляций педаль падает в пол (притормаживание на затяжном спуске с разной интенсивностью торможения). думаю что шансы 50 на 50, что проблема в вакуумном или совпало и проблема в ГТЦ.

Больше всего, что ГТЦ. Сегодня еще раз прокачали тормоза, эффекта 0. При постоянном нажатии педаль все ниже и ниже. Нажимали на педаль и стукали по ГТЦ, Педаль работала как надо. Какая-то из манжет приказала долго жить. После замены отпишусь

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Больше всего, что ГТЦ. Сегодня еще раз прокачали тормоза, эффекта 0. При постоянном нажатии педаль все ниже и ниже. Нажимали на педаль и стукали по ГТЦ, Педаль работала как надо. Какая-то из манжет приказала долго жить. После замены отпишусь

Тоесть ты нажал на педаль и держишь её, и педаль при этом потихоньку опускается вниз? Если так, то ГТЦ без вариантов.

Тоесть ты нажал на педаль и держишь её, и педаль при этом потихоньку опускается вниз? Если так, то ГТЦ без вариантов.

нет, я ее раз нажимал как при прокачке, а она все ниже и ниже с каждым нажатием :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

нет, я ее раз нажимал как при прокачке, а она все ниже и ниже с каждым нажатием :pardon:

Честно, я первый раз с таким сталкиваюсь. Не знаю что посоветовать.

Честно, я первый раз с таким сталкиваюсь. Не знаю что посоветовать.

заменили ГТЦ и все стало норм. :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

У меня была похожая проблема на 2140, то была первая моя машина. Педаль все время уходила в пол, а поскольку я за одну поездку проезжал не более 40 км. меня в принципе устраивала такая работа тормозов. В итоге закончилось все не найлучшим способом, ГТЦ прорвало прямо на ходу вся тормозуха под машиной, а я на обочине ждущий эвакуатора 3 часа. После этого случая поменял со страху :wacko: все, даже то, что было вполне рабочим (магистрали, все выжимные цилиндры, и ГТЦ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти