МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 13 июня (суббота), приглашаем всех желающих присоединиться к благотворительному мероприятию RACE FOR KIDS (karting edition) и помочь детишкам из детского дома "Антошка" в г.Краматорск. Малышам нужны подгузники. 13 июня (суббота) с 10:00 до 13:00 мы проводим благотворительные заезды на картинге INGUL-KART (ул. Столичное шоссе 103 (подземная парковка ТРЦ "Атмосфера").Официальная страничка мероприятия: кликать здесьСтоимость участия – большая пачка подгузников: размеры от 0 до 4 (фирма производитель – не важна).Есть желание помочь денежкой? Ищите на столе регистрации "INGUL-KART" специальный бокс с надписью "Для малышей на подгузники".Мини-план мероприятия:- с 10:00 до 11:00 – передайте подгузники и пройдите регистрацию;(не успели на регистрацию, опаздываете и т.п. – сообщите, мы подождем. Номер для связи размещен в конце темы)- с 11:00 до 12:45 – заезды участников RACE FOR KIDS (karting edition);(максимальное кол-во картов, которые одновременно будут ездить на картодроме – 5)- 13:00 - оглашение и награждение победителей (лучшее время круга), пройдет по завершению всех заездов, на месте.RACE FOR KIDS (karting edition) - это продолжение серии благотворительных гонок в формате slalom. Как ранее прошло мероприятие, можно посмотреть здесьP.S. О дате проведения следующей гонки RACE FOR KIDS (slalom edition, part II) Вы узнаете в ближайшее время.Есть вопросы, пожелания и предложения, номер для связи: 093 81 996 81 Дашка-МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти