МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) 28 июня (воскресенье) в центре Киева состоится Lady Slalom - соревнование по фигурному маневрированию, где прекрасные автоледи будут показывать своё умение за рулём.Lady Slalom - это II этап Женского Ралли.К участию приглашаются все милые барышни, как профи, так и любители.Второй этап было решено сделать в виде соревнования по фигурному маневрированию, он же - слалом.На "Lady Slalom", каждая из команд-участниц, получит определенное количество баллов (в зависимости от занимаемого места). Эти баллы будут суммированы со следующими этапами, которые запланированы на август и осень нынешнего года. В конце года (скорее всего - это декабрь) будут подведены итоги и пройдет торжественное награждение команды, которая на протяжении всего времени набрала наивысшее количество баллов.Дорогие участницы, все, кто будет ехать во втором этапе Женского Ралли (он же "Lady Slalom"), просьба прийти за день до мероприятия: 27 июня (суббота) с 18:00 до 21:00 в КМАМК Кафе (ул.Большая Васильковская, 116). Здесь будет техком.Просьба заранее проверить исправность Ваших авто, а также наличие лицензии. Если лицензии нет, то приобрести её можно будет на месте.Официальные странички мероприятия Lady Slalom: Facebook и VKLady Slalom пройдет в рамках ROAD SHOW, которое также состоится 28 июня на Крещатике.Официальные странички мероприятия:https://vk.com/roadshowkievhttps://www.facebook.com/events/444418902394846/Заявку, регламент и схемы слалома обещают выложить в ближайшее время. Изменено 7 июня, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Дашка, шепни Бороде на ухо, что, может, без легенды покатаемся? Только слалом на Крещатике и все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 -Tigra- сказал: Дашка, шепни Бороде на ухо, что, может, без легенды покатаемся? Только слалом на Крещатике и все? так легенды не будет ))в названии темы усё сказано - слалом, йопта приехали на крещатик и катаем по фишкам всю красоту.только слалом, потом через месяц ещё один этап и уже осенью полноценное ралли, а в конце года - нагородження вот так Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ура! Это круто, я считаю Может, еще и штурман не обязателен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 -Tigra- сказал: Ура! Это круто, я считаю Может, еще и штурман не обязателен? честно, хз узнаю, отпишусь Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Заявку уже можно скачать: http://www.kmamk.com/2015/06/dokumenty-dly...-u-lady-slalom/Схемы слалома будут, скорее всего, завтра Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А вот и схемы слалома: Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Небольшое уточнение по схемам слалома. Их размер 15х30. Это для тех, кто будет тренировать и не знает на сколько выставлять конусы Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irenok 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Что-то я запуталась. На lady slalom и на кубок столицы - одни и те же фигуры слалома? 2й этап БЖР - это женский зачет на кубке столицы? А если едешь в lady slalom, то автоматом участвуешь в кубке столице? и еще дополнение: приехать надо к 10, а заезды будут в 10:15 и в 17:00? Изменено 24 июня, 2015 пользователем irenok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти