МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 28 червня (субота), у рамках грандіозного автомобільного заходу "ROAD SHOW", на Хрещатику пройде "Кубок столиці зі слалому".До участі запрошуються усі бажаючі.Важлива інформація для участників!Мандатна комісія пройде 27 червня (субота), за день до змагання.Якщо Ви маєте бажання взяти участь у заході, то повинні обов'язково з'явитися у суботу.Учасники змагання повинні мати дійсні ліцензіі та справні автомобілі, щоб пройти техком. Все відбуватиметься у КМАМК Кафе(вул.Велика Васильківська, 116) з 18:00 до 21:00.p.s.Ліцензіі можна буде придбати на місці. Регламент та заявка на участь будуть розміщені у найближчий час на сайті kmamk.com або на офіційній сторінці заходу: https://www.facebook.com/events/652068654894411/ Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Уже можно заполнить заявку. Скачать можно здесь: http://www.kmamk.com/2015/06/dokumenty-dly...-u-lady-slalom/Заявка одна для всех, как для женского зачета, так и общего Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Куда можно прийти посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Куда можно прийти посмотреть?вся инфа в первом посте, когда будет и где А вот и схемы слалома: Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Небольшое уточнение по схемам слалома. Их размер 15х30. Это для тех, кто будет тренировать и не знает на сколько выставлять конусы Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Никогда не был на подобных мероприятиях, нужно будет приехать пофотагрифировать разные машинки и конечно само соревнование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти