D.Lus 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Есть мысли после НГ сделать голову..... Нуно: установить бОльшие клапана (от 1.6 ABU), немного расточить и отполировтаь впускные и выпускные каналы. Возможно облегчить клапана..... Выжимать из нее все и доводить размеры до максимально-теоретически-когда-нибудь-при больших усилиях-возможных не нужно - немного облегчить впуск-выпуск. Кто что скажет по поводу? Где и самое главное - скоко денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Есть мысли после НГ сделать голову..... Нуно: установить бОльшие клапана (от 1.6 ABU), немного расточить и отполировтаь впускные и выпускные каналы. Возможно облегчить клапана..... Выжимать из нее все и доводить размеры до максимально-теоретически-когда-нибудь-при больших усилиях-возможных не нужно - немного облегчить впуск-выпуск.Кто что скажет по поводу? Где и самое главное - скоко денег?Стучи в личку Магеллану, он вроде занимался. ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 буду подобное делать со своей головой (от мотора)- что б не флудили. клапана уже подобрал. могу сказть одно -недешево. работа над одним седлом примерно 15 долларов. а их 8 ... плюс работа над втулками. плюс запчасти. плюс пилить каналы-это скорее всего лучше самому-и дешевле и не надо искать кто сделает. а сделать могут и матом. проверено. шлифивка головки 50 грн. впрочем это не форумный разговор. ибо трындеть много можно тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 буду подобное делать со своей головой (от мотора)- что б не флудили.клапана уже подобрал.могу сказть одно -недешево. работа над одним седлом примерно 15 долларов. а их 8 ... плюс работа над втулками. плюс запчасти.плюс пилить каналы-это скорее всего лучше самому-и дешевле и не надо искать кто сделает. а сделать могут и матом. проверено.шлифивка головки 50 грн. впрочем это не форумный разговор.ибо трындеть много можно О ценах - согласен,а вот самому - нет. ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) помастурбировать шлифшкуркой каждый может- не обязательно платить за это 100 баксофф. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем pet тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Так-сь.... Что-то цены разнятся очень сильно... С таким успехом дешевле во Львов отправить....... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 помастурбировать шлифшкуркой каждый может- не обязательно платить за это 100 баксофф.Смотри не промаструбируй шкуркой в охлаждение отверстие...Если делать ГБЦ? то делать все по максимуму один раз. Если полез разворачивать каналы, то по максимуму. ГБЦ нужно делать один раз правильно, произвести все работы какие только возможно, но один раз! И не ..ать себе и ГБЦ мозги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ВОВО отправь во Львов там тебе писец ей сделают, денег возьмут а ты и не узнаешь....или узнаешь когда будет позно. я с головками работал -и скажу частно, с первого взгляда может быть просто супер, пальчики оближешь...а потом седла повыпадают, каналы масляные повскрываются. а так ты занес на фирму сказал им что далать и приходишь проверяешь. вплоть до того, что со своим нутромером и микрометром. и тогда будет видно, что кто и как делает. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Всем спасибо. Во Львове тоже проверенное место - знакомый из львовского VW-клуба уже проверил... Есть еще одно место на примете (мне там вал с головой шлифовали) - пробью, отпишу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти