никополь412 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Бильштайн - очень жёсткие амортизаторы, даже обычные масляные Б2. Так что либо искать более мягкие, либо привыкать.Всем Спасибо за советы, я так и думал проблема в жестких бильштайнах)))
Dimik Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Та же фигня с такими стойками. До этого ездил на СААЗ сток + фобос -50.Стойки уже норм не работали,решил поменять стойки. Сделал сапоги и купил такие бильштейны газовые с укороченным штоком 3-4 см+ фобос -50+ порезанные отбойник.Поставил то это жесть.Конечно машина стала вести себя оч предсказуемо,ну только начинаются ямы...это пипец. По трассе реально страшно ездить.Такие удары в кузов что аж новые опоры стали трескаться.Что бы Вы понимали это то же самое что в хлам резанных пружинах при езде на самом отбойнике попадать в яму.Даже еще жоще. Короче при возможности спрыгиваю с них. Я на Драйв2
никополь412 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Та же фигня с такими стойками.До этого ездил на СААЗ сток + фобос -50.Стойки уже норм не работали,решил поменять стойки.Сделал сапоги и купил такие бильштейны газовые с укороченным штоком 3-4 см+ фобос -50+ порезанные отбойник.Поставил то это жесть.Конечно машина стала вести себя оч предсказуемо,ну только начинаются ямы...это пипец.По трассе реально страшно ездить.Такие удары в кузов что аж новые опоры стали трескаться.Что бы Вы понимали это то же самое что в хлам резанных пружинах при езде на самом отбойнике попадать в яму.Даже еще жоще.Короче при возможности спрыгиваю с них.ты идеально описал,то что происходит с моей машиной))ты идеально описал,то что происходит с моей машиной))я уже думаю может махнуться с кем-нубудь на более мягкие патроны))а еще чуть не забыл,у меня есть патроны дк,газ-масло, при снятом патроне на сжатие туго идет,как новый,сжал бросаешь,а чток не плавно выходит,а резко выскакивает до отказа. так и правый и левый. проехал на них 100 км((. Че за фигня с ними? Кто подскажет?
yandex Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Всем Спасибо за советы, я так и думал проблема в жестких бильштайнах)))Вы не любите собак? Значит вы просто не умеете их готовитьТа же фигня с такими стойками.До этого ездил на СААЗ сток + фобос -50.Стойки уже норм не работали,решил поменять стойки.Сделал сапоги и купил такие бильштейны газовые с укороченным штоком 3-4 см+ фобос -50+ порезанные отбойник.Поставил то это жесть.Конечно машина стала вести себя оч предсказуемо,ну только начинаются ямы...это пипец.По трассе реально страшно ездить.Такие удары в кузов что аж новые опоры стали трескаться.Что бы Вы понимали это то же самое что в хлам резанных пружинах при езде на самом отбойнике попадать в яму.Даже еще жоще.Короче при возможности спрыгиваю с них.Что вообще такое бильштейны газовые с укороченным штоком 3-4 см? Если это реальные билли, то это явно не Б4. Ко всему ребятки за большие ямы отвечают пружины, а за мелкие колебания амо. Учите мат частьКак уже не раз говорилось на форуме, фобос это лотерея, проверено не раз. Хотите пружины покупайте эйбахи. Изменено 12 июня, 2015 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
никополь412 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 у меня до девятки был киа сид,то на трассе при наезде на горб стиральной доски тоже так било в стакан,как сейчас на бильштайнах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти