нужен совет по работе стоек бильштайн

Рекомендуемые сообщения

Бильштайн - очень жёсткие амортизаторы, даже обычные масляные Б2. Так что либо искать более мягкие, либо привыкать.

Всем Спасибо за советы, я так и думал проблема в жестких бильштайнах)))

Та же фигня с такими стойками.

До этого ездил на СААЗ сток + фобос -50.Стойки уже норм не работали,решил поменять стойки.

Сделал сапоги и купил такие бильштейны газовые с укороченным штоком 3-4 см+ фобос -50+ порезанные отбойник.Поставил то это жесть.Конечно машина стала вести себя оч предсказуемо,ну только начинаются ямы...это пипец.

По трассе реально страшно ездить.Такие удары в кузов что аж новые опоры стали трескаться.Что бы Вы понимали это то же самое что в хлам резанных пружинах при езде на самом отбойнике попадать в яму.Даже еще жоще.

Короче при возможности спрыгиваю с них.

До этого ездил на СААЗ сток + фобос -50.Стойки уже норм не работали,решил поменять стойки.

Сделал сапоги и купил такие бильштейны газовые с укороченным штоком 3-4 см+ фобос -50+ порезанные отбойник.Поставил то это жесть.Конечно машина стала вести себя оч предсказуемо,ну только начинаются ямы...это пипец.

По трассе реально страшно ездить.Такие удары в кузов что аж новые опоры стали трескаться.Что бы Вы понимали это то же самое что в хлам резанных пружинах при езде на самом отбойнике попадать в яму.Даже еще жоще.

ты идеально описал,то что происходит с моей машиной))

ты идеально описал,то что происходит с моей машиной))

я уже думаю может махнуться с кем-нубудь на более мягкие патроны))

а еще чуть не забыл,у меня есть патроны дк,газ-масло, при снятом патроне на сжатие туго идет,как новый,сжал бросаешь,а чток не плавно выходит,а резко выскакивает до отказа. так и правый и левый. проехал на них 100 км((. Че за фигня с ними? Кто подскажет?

Всем Спасибо за советы, я так и думал проблема в жестких бильштайнах)))

Вы не любите собак? Значит вы просто не умеете их готовить

Что вообще такое бильштейны газовые с укороченным штоком 3-4 см? Если это реальные билли, то это явно не Б4. Ко всему ребятки за большие ямы отвечают пружины, а за мелкие колебания амо. Учите мат часть

Как уже не раз говорилось на форуме, фобос это лотерея, проверено не раз. Хотите пружины покупайте эйбахи.

Изменено пользователем yandex

у меня до девятки был киа сид,то на трассе при наезде на горб стиральной доски тоже так било в стакан,как сейчас на бильштайнах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти