Abrapups 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Спасиб, сейчас по дороге на дачу заеду !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Трасса огонь! быстрая, чистая и ностальгически отлично организованное мероприятие. Телеметрия была... Всё отлично прошло. Спасибо огромное Организаторам. Ждём следующего этапа. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
or.ange 145 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Шалений Слалом IV Stage. Друге Дихання. Изменено 20 июля, 2015 пользователем or.ange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Оргам - настоящий респект Трасса очень крутая, местами реально сложная (мне без ГУ так точно ) ну или потому что я без опыта... Из пожеланий, убрать бы затычные "слаломные" моменты и вообще огонь, был бы настоящий СУ. Но это так, пожелания личного характера. Моя оценка самого мероприятия: великолепно, желаю оргам работать в том же направлении и всегда только на улучшение! По поводу своих проездов... 4 из 6 проездов ехал на не исправной машине (у карба крышка раскрутилась, и из поплавковой камеры выливался бенз в поворотах... На последние 2 боевых - нашли и устранили, и я наконец хоть поехал. Конечно до Клио РС мои 1.3 8кл никогда не дотянутся, но и на свой предел я еще не еду, конечно же!))) Ну и начинаю поиски электроусилителя... А то руки до сих пор еле поднимаю Изменено 21 июля, 2015 пользователем M0tвей С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти