Альтернатива салонному зеркалу заднего вида

Рекомендуемые сообщения

С какого автомобиля зеркало станет в девятку? Хочу приклеить к стеклу и встроить туда видеорегистратор.

С какого автомобиля зеркало станет в девятку? Хочу приклеить к стеклу и встроить туда видеорегистратор.

А уже готовые зеркала с видеорегистратором не продаются? Я точно видел в каком-то из интернет-магазинов именно такую игрушку и зеркало и регистратор. Или у вас уже есть регистратор и нужно только зеркало?

Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 *

Вполне себе ничего регистратор, удобно закрепил на зеркало и пользуйся себе. Было бы не плохо еще доделать к нему солнечный модуль, чтобы не нужно по салону провода сотать. Я думаю, что производителям новых машин уже давно пора встраивать эти гаджеты в автомобили как стандартную опцию.

А уже готовые зеркала с видеорегистратором не продаются? Я точно видел в каком-то из интернет-магазинов именно такую игрушку и зеркало и регистратор. Или у вас уже есть регистратор и нужно только зеркало?

Выбор готовых есть, но цена... Регистратор у меня имеется, хочу взять зерклало и порукожопить
  • 3 недели спустя...

Выбор готовых есть, но цена... Регистратор у меня имеется, хочу взять зерклало и порукожопить

Ключевое слово "порукожопить", и как? получилось чего? Насколько знаю главное чтобы у человека была фантазия и желание что-то сделать, а руками со временем можно научиться делать абсолютно всё. Если сделали, то покажите фотку, хочется сравнить с игрушками предлагаемым в интернет-магазинах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти