Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут лимит 20кб... жми фотожопом....

фары бош... как-то странно... последние машины с линзами идут.. хотя бош лучше вроде светит

Авигенно светит!

Нет даже надобности противотуманки ставить.

На пятнашке постоянно противотуманки включал, чтобы в стороны светило...

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за добрые поздравления!

Теперь немного о ездовых качествах.

При поророте руля на месте (становится слышным работа ГУ) происходит падение оборотов холостого хода примерно до 500, и кажется что двигатель заглохнет, а затем следует резкий скачёк оборотов ХХ до 1500. Подобное происходит и при включении света фар и при включении обогрева заднего стекла (только обороты меньше скачут но всё равно заметно). Такое впечатление, что генератору не хватает мощи... Но ведь на двигателях 1,6 стали применять генераторы помощнее, да и на слабом генераторе пятнашки такого не происходило.

При переключении (во время движения) обороты тоже падают до 500 и при движении накатом никогда не бывают 1000, а держутся в районе 800.

При переходе на повышеную передачу (торможение двигателем), в момент плавного отпускания сцепления, происходит высокочастотный писк, бывает длительностью 3 сек. При трогании тоже иногда проскакивает этот писк. Думаю это либо ремень генератора, либо выжимной.

Утром проверил натяжение ремня генератора (что-то провисает он на 5мм). Слабенько как-то натянут.

Масло в коробке - выше максимума - гуд!

Масло в двигле тоже выше, но на этом грёбаном щупе нет отметки, а я так понял, что вместо отметки там жолоб.

:o хуяссе... у меня падает при повороте дета на 100-200...

и двигатель аж никак не норовит заглохать... просто на секунду падает на 100-200 оборотов и сразу возвращаеться стрелка на место

Изменено пользователем Митрофаня

0938004895 Миша

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с хорошой покупкупкой, на счёт 15 оптики то она вообше не светит не хрина

Изменено пользователем Ш у р и к
Опубликовано

:o хуяссе... у меня падает при повороте дета на 100-200...

и двигатель аж никак не норовит заглохать... просто на секунду падает на 100-200 оборотов и сразу возвращаеться стрелка на место

а у меня не на место возвращается а машинка типо подгазовывает сама. Такая же подгазовка бывает и при нажатии и отпускании сцепления при перерлючении передач на месте.

Опубликовано

У брата на ланосе ЭСИКС есть такая подгазовка, только она нормально работает. Типа на холостых можно трогаться, т.к. машинка сама потгазовывает.

Опубликовано

Как вы считаете, нужно ремень натягивать самостоятельно или подождать до первого ТО?

Планирую сохранить гарантию до 20 000

Опубликовано

Ждать не надо, едь сразу на сервис. Это их работа. Их надо там напрягать, ато они сразу отмазки лепят.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Опубликовано

Ждать не надо, едь сразу на сервис. Это их работа. Их надо там напрягать, ато они сразу отмазки лепят.

100 пудов, у них гарантия - это замена масла ))

я поехал со сломаным гидрокоректором ,отводы лепят. А в книге ТО сказано проверить гидрокоректоры, при надобности - заменить !

Так что напрягай их, пусть отрабатывают свои деньги.

Опубликовано

Записался на субботу на сервис.

Чую нужно писать письменную претензию...

В понидельник отпишу, что они мне испортили в процессе ремонта :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти