Strike 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ФАКТ:Угольный фильтр позволяет очищать поступающий в салон воздух от аллергенных примесей: пыли (с эффективностью 90%), дизельной копоти, тополиного пуха, пыльцы. От наркотических паров топлива с эффективностью от 25% (при скорости более 100 км/ч) до 75% (при скорости меньше 60 км/ч). От канцерогенных бензола и толуола с эффективностью 33-55%.может, а на практике все равно пахнетя думаю, нужно полностью герметизировать забор воздуха, чтобы весь поток шел через фильтр, тогда может быть ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 может, а на практике все равно пахнетя думаю, нужно полностью герметизировать забор воздуха, чтобы весь поток шел через фильтр, тогда может бытьА ты не забываешь что у тебя воздух может попадать не только через заборник.... а неплотные резинки в дверях и т. д. и т.п. Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Обязательно приеду (если получится) Тогда давай конкретно договариваться.... я на Святошино, приежай в любую минуту.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Тогда давай конкретно договариваться.... я на Святошино, приежай в любую минуту....Моя аська: 304115990 Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А ты не забываешь что у тебя воздух может попадать не только через заборник.... а неплотные резинки в дверях и т. д. и т.п.согласен, но это настолько маленькая часть ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 согласен, но это настолько маленькая часть Зато нанюхаться этой гадости успеешь.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да вы чего... Сидел в Легиона в 12хе - фильтр реально помогает. А вообще сочуствую за машинку. С виду она гарная . Но не везет ей чего то постоянно. Удачи машине и тебе в твоих начинаниях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти