Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:vava:

Зря ты все-таки с чувака денег не взял, если у тя 50 баков франшиза... Придется теперь свои выкладывать....

а :vava: надо было дяде поставить, который тебя коцнул...

Опубликовано

Жалка.....маи сабалезнавания....

Но самае главнае - нипадать духам! Фсё утрисёццо и афтамабиль будит как новый!

Дажы лучче!

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

Опубликовано

Жалка.....маи сабалезнавания....

Но самае главнае - нипадать духам! Фсё утрисёццо и афтамабиль будит как новый!

Дажы лучче!

Как, же тут не падать?

Только, что завёз все документы в страховую.

Ехал со стороны ул.Глыбочицкая в сторону Подола и решил срезать по трамвайным путям, пробку объехать. Вообщем передним, левым колесом попал в нехилую щель между плитой и рельсой, в результате РЕЗИНА ПОРВАНА в двух местах и ремонту не подлежит (ДАНЛОП ВИНТЕРСПОРТ М3).

Будте осторожны!!!

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Цитата(Legion @ 20 December 2006, 10:12)

Масло в двигле тоже выше

Не гуд а по поводу скачков оборотов может датчик холостых ипать у мну он через 300км полетел по гарантии поменяли

Масло в двигателе оказалось слишком прозрачным и его абсолютно не видно на идиотском щупе ВАЗ 2110 Правда на солнце мне удалось рассмотреть отблеск масла и мне показалось, что на идиотском щупе ВАЗ 2110, масло выше нормы.

Где-то на 4 000 км заметил, что машина начала дёргаться при резком наступании на газ (на любой передаче). Собирался заманить свечи, но не заметил ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ ПРОВОДОВ!!! В итоге забил с мыслью, что на ТО 2 всё исправят. Затем на 8 000 это прошло, машина перестала дёргаться и стала нормально ездить.

Сегодня на одометре 10 000 км. вынимаю "идиотский щуп ВАЗ 2110", а он СУХОЙ Начал доливать масло и до отметки чуть выше среднего, мне пришлось долить 1200 грамм масла

Датчик уровня масла не сработал-СУКА!!! (До этого была ВАЗ 2115, датчик работал)

Лампа давления ни разу не зажглась-СУКА!!!

Сколько я так проехал (без 1 л масла) не могу знать... Эх, понадеялся на грёбаный датчик...

Самое интересное:

Долил масла - машина стала дергаться, как и раньше...

Мой вывод

На ТО1 мне перелили масло и я не смог это с чёткой уверенностью определить из-за очень неинформативного щупа ВАЗ 2110. В один прекрасный момент, идя на обгон, я превысил обороты двигателя, которые оказались роковыми из-за избыточного давления, и, сальник одного из клапанов не выдержал...

Теперь, когда масла в двигателе - норма, то при добавлении оборотов увеличивается давление и сальник клапана пускает масло в камеру сгорания. Вследствие этого коксуется свеча и двигатель троит. Масло шурует через выхлопную, КАТАЛИЗАТОР

1.Скажите, пожалуйста, прав ли я?

2.Если прав, то каковы могут быть масштабы такого ремонта?

Опубликовано

Легион привет, помню ты продавал фильтры салона, приедь мне поставь на мою машинку....или на встрече пересеченься? Ты как?

А то я уже задолбался газами дышать в пробках....

Все что не делается, делается к лучшему....

Опубликовано

Легион привет, помню ты продавал фильтры салона, приедь мне поставь на мою машинку....или на встрече пересеченься? Ты как?

Обязательно приеду (если получится) :(

Опубликовано

ИМХО, не поможет

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

ИМХО, не поможет

ФАКТ:

Угольный фильтр позволяет очищать поступающий в салон воздух от аллергенных примесей: пыли (с эффективностью 90%), дизельной копоти, тополиного пуха, пыльцы. От наркотических паров топлива с эффективностью от 25% (при скорости более 100 км/ч) до 75% (при скорости меньше 60 км/ч). От канцерогенных бензола и толуола с эффективностью 33-55%.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти