Strike Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 ФАКТ:Угольный фильтр позволяет очищать поступающий в салон воздух от аллергенных примесей: пыли (с эффективностью 90%), дизельной копоти, тополиного пуха, пыльцы. От наркотических паров топлива с эффективностью от 25% (при скорости более 100 км/ч) до 75% (при скорости меньше 60 км/ч). От канцерогенных бензола и толуола с эффективностью 33-55%.может, а на практике все равно пахнетя думаю, нужно полностью герметизировать забор воздуха, чтобы весь поток шел через фильтр, тогда может быть ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Graf Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 может, а на практике все равно пахнетя думаю, нужно полностью герметизировать забор воздуха, чтобы весь поток шел через фильтр, тогда может бытьА ты не забываешь что у тебя воздух может попадать не только через заборник.... а неплотные резинки в дверях и т. д. и т.п. Все что не делается, делается к лучшему....
Graf Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Обязательно приеду (если получится) Тогда давай конкретно договариваться.... я на Святошино, приежай в любую минуту.... Все что не делается, делается к лучшему....
Legion Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Тогда давай конкретно договариваться.... я на Святошино, приежай в любую минуту....Моя аська: 304115990 Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!
Strike Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 А ты не забываешь что у тебя воздух может попадать не только через заборник.... а неплотные резинки в дверях и т. д. и т.п.согласен, но это настолько маленькая часть ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Graf Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 согласен, но это настолько маленькая часть Зато нанюхаться этой гадости успеешь.... Все что не делается, делается к лучшему....
Ярик Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Да вы чего... Сидел в Легиона в 12хе - фильтр реально помогает. А вообще сочуствую за машинку. С виду она гарная . Но не везет ей чего то постоянно. Удачи машине и тебе в твоих начинаниях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти