DEATH_Nightmare 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Как-то не могу ничего толком найти по поводу доработок и тюнинга космича, решил создать тему Имеется в наличии М2141 95г.в. но внешность меня убивает своей уродливостью Из-за 1.7л двигла в отл состоянии менять машину не хочется но и так ездить противно. У кого есть какой опыт по доделкам этого корыта поделитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Как-то не могу ничего толком найти по поводу доработок и тюнинга космича,решил создать темуИмеется в наличии М2141 95г.в. но внешность меня убивает своей уродливостьюИз-за 1.7л двигла в отл состоянии менять машину не хочется но и так ездить противно.У кого есть какой опыт по доделкам этого корыта поделитесьо молоток что воспользовалсо моим советом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Заходи в аську 338 306 157 или на мыло пиши alexrv@inbox.ru Много расскажу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вообще-то есть сайт по космичам. Во-вторых москвич очень даже ничего выглядит с белыми поворотниками и решеткой от последних версий "старого" 41-го. Чуть занизить машину, поставить 15е колеса, грамотно покрасить. Если есть желание делать обвес - своими руками. В Днепрее сть какаято фирмочка которая делает обвесы на него и раскидыввет по стране, но сколько стоит я не узнавал. Хотя выглядят обвесы очень даже ничего В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Как-то не могу ничего толком найти по поводу доработок и тюнинга космича,решил создать темуИмеется в наличии М2141 95г.в. но внешность меня убивает своей уродливостьюИз-за 1.7л двигла в отл состоянии менять машину не хочется но и так ездить противно.У кого есть какой опыт по доделкам этого корыта поделитесьмая первая машина, правда двиг был 1,5 %)но тулила он хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEATH_Nightmare 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 какая возможна альтернатива стоковым передним стойкам а то запарило весной поменял убитые на "востановленые" и через 4 месяца одна вытекла на асфальт и вторая пашет подозрительно. Ставить новые стандартные москвичевские или меньшими затратами обойтись ремонтом имеющихся как-то пропадает желание из-за их недолговечности. Кто шарит альтернативу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEATH_Nightmare 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 тута двиг от нивы типа 21213 и тулить 160 так что ехать вполне комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 какая возможна альтернатива стоковым передним стойкам а то запарило весной поменял убитые на "востановленые" и через 4 месяца одна вытекла на асфальт и вторая пашет подозрительно.Ставить новые стандартные москвичевские или меньшими затратами обойтись ремонтом имеющихся как-то пропадает желание из-за их недолговечности. Кто шарит альтернативу?Заходи в аську 338 306 157 или на мыло пиши alexrv@inbox.ru Много расскажу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я знаю точно - есть стойки ПЛАЗА для него. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEATH_Nightmare 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вообще-то есть сайт по космичам.Во-вторых москвич очень даже ничего выглядит с белыми поворотниками и решеткой от последних версий "старого" 41-го. Чуть занизить машину, поставить 15е колеса, грамотно покрасить.Если есть желание делать обвес - своими руками. В Днепрее сть какаято фирмочка которая делает обвесы на него и раскидыввет по стране, но сколько стоит я не узнавал. Хотя выглядят обвесы очень даже ничего кстати насчет дисков + резина + спидометрсейчас стоят 185/65 R14, знаю что "родные" 165/85 R14 и хочу поставить 195/55 R15Подскажите с такой математикой размеров как это отразиться на спидометре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти