Blade 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Влезет Всё зависит от резины. Я имею ввиду поперечную тягу постоянно гнущуюся и продольные рычаги тоже гнущиеся при заезде на бордюря-камни задним ходом. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 С Ауди сигары подходят передние стойки, да и задние кажись, но нада проверять. 2141 скопировали с Ауди. Возьми старую стойку и едь на разборку подбирать. С Ауди дольше походят б\у чем родные новые. Или ПЛАЗА.Стойка от сигары не подходит! Я уже давно об этом думал. А патроны в стойку мобно поставить от вектры А, но у меня пока спереди стоят "плаза экстрим" (вроде), а сзади монро газматик. Плазы уже прошли 3 года, пока все гуд, задние - тока год.Насчет размера дисков, то подходят с легкостью и 17, при том что нигде не цепляет."Blade Дата 21 December 2006, 9:24 А, кстати. Задняя балка не мучает? Своей мягкостью Я видел как ребята вставили балку от 2108. "Больше такое никому не говори, засмеют. Ты сравнивал балки? Хоть посмотри на них! И как она может мучить своей мягкостью??А насчет задних пружин есть пару вариантов, либо ставить усиленые как у меня, либо ставить от ВАз класики передние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Я их в жизни не видел Ребята говорили что на 2141 задние балки мягкие и гнуться. А то что они разной ширины с 2108й - это мелочь. Делаешь переходник с балки под родную ходовую и готово. Толщиной балки подбираешь нужную колею и готово. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Я их в жизни не видел Ребята говорили что на 2141 задние балки мягкие и гнуться.А то что они разной ширины с 2108й - это мелочь. Делаешь переходник с балки под родную ходовую и готово. Толщиной балки подбираешь нужную колею и готово.Ты думаешь что пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Вполне. Но я этого не делал утверждать не буду. Что тебе не нравится? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Вполне. Но я этого не делал утверждать не буду.Что тебе не нравится?Просто прежде чем писать, нужно подумать. А если не знаешь то лучше не пиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Кстати. Есть диски на москвича 16" 4х108. Резина 205/50. 2шт Семперит и 2 шт Курьер (италия) Диски от СААБа. Человек хочет 1000 грн. Если хочешь дам его контакт. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Blade В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 В смысле маловато? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 В смысле маловато?Чувак подумал что 2 диска всего, а то про резину сказано ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Два таких колеса два таких :) В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти