akvaol Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 сегодня утром ни с того ни с сего перестала работать печка точнее вентилятор выезжал с работы на 2-й позиции включилась с креста до патона доехал выключилась и более ни в какую кто сталкивался с подобным глюком юмс 383-52-69
Strike Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 сегодня утром ни с того ни с сего перестала работать печка точнее вентиляторвыезжал с работы на 2-й позиции включилась с креста до патона доехал выключилась и более ни в какую кто сталкивался с подобным глюкомчто еще не работает? предохранитель смотрел? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Гость usja Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 проверь массу у вентилятора, могут щетки зависать или.. переключатель глючить
balu_kiev Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 сегодня утром ни с того ни с сего перестала работать печка точнее вентиляторвыезжал с работы на 2-й позиции включилась с креста до патона доехал выключилась и более ни в какую кто сталкивался с подобным глюкомСмотреть контакты нуно по всей цепи. Но на 90% это сам вентилятор - попробуй стукнуть по жабо в район вентилятора (если щетки залипли/износились) то может завестись.Можно добраться до него и кинуть напрямую от акума - если ничего не завелось то там.Если дело в моторчике, то не знаю как на 2109, а на 21113 лучше его в сборе махнуть и не заморачиваться - у меня эта зараза умерла когда на улице -20 было ;-))))
akvaol Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ок все порядок скинул накладку щиток над печкой и позрел вентилятор как извесно состоит из 2 половинок так они разеденились и сам вентилятор клинил об вторую половинку какого хрена разощелся не знаю но сложил до кучи и порядок бывает в жизни и такое юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти