Apilat 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) рекер? стритракер?Хуже .По крайней мере не на жоповозе езжу. Не поверю что никому не хоцца хоть иногда наступить на педалько? А если это педалько есть а иё нажимай не нажимай - пох, не едет. И это Платону придёт са временем. Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Apilat 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Хуже .По крайней мере не на жоповозе езжу. Не поверю что никому не хоцца хоть иногда наступить на педалько? А если это педалько есть а иё нажимай не нажимай - пох, не едет. И это Платону придёт са временем.Ну ненаю...меня вот наоборот попустило...повзрослел чтоли....люблю включить спокойную музыку и просто поездить по ночному Киеву.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну ненаю...меня вот наоборот попустило...повзрослел чтоли....люблю включить спокойную музыку и просто поездить по ночному Киеву....Да, что-то в этом есть...ЗЫ - вы только не подумайте что я пытаюсь на Фабию наехать, мне нравяться эти машинки! Только я бы смотрел на ТДИ вариант - и спокойно можно с маленьким мотором, и быстро ездить можно, и тюнихи всякие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Да, что-то в этом есть...ЗЫ - вы только не подумайте что я пытаюсь на Фабию наехать, мне нравяться эти машинки! Только я бы смотрел на ТДИ вариант - и спокойно можно с маленьким мотором, и быстро ездить можно, и тюнихи всякие...так она стоит ого-го да и мало их на рынке + ремонт дизеля дорогой что ой-ой-ой недай бог. Не доверяю я дизелям!P.s. Как обычно бортовик Платона рестет как на дрожжах и состоит из одного флуда....гыыыы.... Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Шкода бомба. Сегодня летал по городу. средняя скорость 60 км в час. больше ездить не реально, проезжал повороты там де на вазе меня кренило шо писец 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Хуже .По крайней мере не на жоповозе езжу. Не поверю что никому не хоцца хоть иногда наступить на педалько? А если это педалько есть а иё нажимай не нажимай - пох, не едет. И это Платону придёт са временем.Уже пришло потому и сменил 2108 на Шкоду. И хочу купить для покататься другую 2108 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Только приехал с БИЛЛЫ. Крутилса пускал ее в заносы. Пыталса понять, что такое ручник ) И мне понравилось. Машинка рулиться ВЕРИ ГУД 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Только приехал с БИЛЛЫ.Крутилса пускал ее в заносы.Пыталса понять, что такое ручник )И мне понравилось.Машинка рулиться ВЕРИ ГУДДрифтер нах =)) Поехали в следующий раз или к Фуршету, или вообще в поля?А то кто-то таки эти столбы снесет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Дрифтер нах =)) Поехали в следующий раз или к Фуршету, или вообще в поля?А то кто-то таки эти столбы снесет...НУ незнаю, как насчет Фуршета. А на Феофанию МОЖНО. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 НУ незнаю, как насчет Фуршета. А на Феофанию МОЖНО. Платон не гони!!! У неё ж половина зап.частей пластмасовых!!! РАЗЛЕТИЦО нах!!! Она тебе так пол года послужит а потом понесёццо, я те говорю как челавег юзавший шкоду!!! И Фабию(1.4) 150ткм Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти