Колесные шпильки.

Рекомендуемые сообщения

Обычно их ставят "патаммуша набаиивыхх такииже, опа!"

Во во все хотят по больше спорта,замочки на капот,шпильки,ковку,гидроручник,спарцмены! :)

Но все-таки колеса приятней менять!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во во все хотят по больше спорта,замочки на капот,шпильки,ковку,гидроручник,спарцмены! :)

Но все-таки колеса приятней менять!

так и вид зачетный!! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Пирогово показало, надо шпильки, ибо потерял 1 колесный болт :)

ИТОГО:

Народ, кто подскажет чертежи колесных шпилек. Хочу мастеру отдать, могу сделать несколко комплектов.

Или продаст может кто?100мм

Ну что, неужели никто не подскажет?????

я себе присмотрел сделать шпильки из болтов головки жигулей ,там резьба такая же как на колесных ,только нужно ее немного обрезатьпо длинне ,с другой стороны срезать головку и нарезать стандартную 12-ю резьбу(вроде,завтра посмотрю если кому интересно)крепость "головочного" болта 10.0 (стандартный колесный болт 8.8)Лучше сделать это на станке Изменено пользователем pilipey

я себе присмотрел сделать шпильки из болтов головки жигулей ,там резьба такая же как на колесных ,только нужно ее немного обрезатьпо длинне ,с другой стороны срезать головку и нарезать стандартную 12-ю резьбу(вроде,завтра посмотрю если кому интересно)крепость "головочного" болта 10.0 (стандартный колесный болт 8.8)Лучше сделать это на станке

Читал что от крепления коробки восьмерочной шпильки подходят,но нужно на 1см укорачивать,и нарезать,и даже тест проводили,прошли его успешно,не хуже заводских ПРОМА.

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Есть пару вареантов: один описывали в Тюнинге автомобилей, берутся болты от москаля 2141 и с них делают шпильки, второй нечего не точит, шпильки с головки блока, они там кольеные и по всем пораметрам подходят про ето писали на Team-RS. А мой вариант: взял у друга 17 кусков 6-ти граника на 19, Ст45 и отдал токарю, только одна проблема он ели резбу нарезал, мечики горели, все вышло 60 грн. По качеству: до етого делал мне шпильки покороче отездил на них 2 года, не каких проблем.

http://photofile.com.ua/users/taec/2475436.../#mainImageLink

post-4310-1234942543.gif

Изменено пользователем Taec

Ну можно и так..пофиг как они сделаны главное материал прочный...а там любые варианты подойдут!!! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Читал что от крепления коробки восьмерочной шпильки подходят,но нужно на 1см укорачивать,и нарезать,и даже тест проводили,прошли его успешно,не хуже заводских ПРОМА.

шпилька с коробки имеет шаг резьбы 1.25 с двох сторон,тогда нужно будет точить гайки под них( у иномарок 12-я стандартная резьба)

шпилька с коробки имеет шаг резьбы 1.25 с двох сторон,тогда нужно будет точить гайки под них( у иномарок 12-я стандартная резьба)

Гайки-нивовские

Гайки-нивовские

А откуда именно с нивы?

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

я себе присмотрел сделать шпильки из болтов головки жигулей ,там резьба такая же как на колесных ,только нужно ее немного обрезатьпо длинне ,с другой стороны срезать головку и нарезать стандартную 12-ю резьбу(вроде,завтра посмотрю если кому интересно)крепость "головочного" болта 10.0 (стандартный колесный болт 8.8)Лучше сделать это на станке

Тама резьба катаная да и болт колесный сделан 8.8 для того чтоб не срезало, так как сильно закаленый метал хрупкий.

А гайки с шнивы колесные нада, тама поясок под литье предусмотрен. А шпильки лучше с переднего редуктора нивы, тама их 3 вида, открываете каталог и выбираете себе повкусу.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти