Chaosracing 1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Так какие, все-таки, лучше? Парни, выложите фоты с новыми шпильками на ступице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да,там резьба катанная,и не достающую часть приходится нарезать.Недостатков по прочности не отмечено.Всё красиво стоит,и надежно держится.Сделал фотки,но нету шнурка,чтоб на комп скинуть-как будет,закину сюда. З.Ы.Зв гайки выступает прим. по 8-10 мм. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVVlasov 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ждем фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Выкладываю фото шпилек,и как они на машине выглядят.Сорри,колёса не помыл. колёса. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Вот мои З.Ы. Садил на герметик, катаюсь уже более года. Колеса как только не откручивал, и ключем и пистолетом раз 20-ть точно, шпильки никуда не выкручиваются. Изменено 11 марта, 2010 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ого,длинненько.У тебя колесо нормально снимается?У меня если немного на перекос-задевают. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Выкладываю фото шпилек,и как они на машине выглядят.Сорри,колёса не помыл.колёса. у меня так же на нивовских шпильках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVVlasov 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вот мои З.Ы. Садил на герметик, катаюсь уже более года. Колеса как только не откручивал, и ключем и пистолетом раз 20-ть точно, шпильки никуда не выкручиваются.А что за шпильки??? Какая длина???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 у меня так же на нивовских шпилькахМожно и эти сделать примерно так же.Я с краю около 10-12 мм. отрезал.VVVlasov читай тему с начала. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVVlasov 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 VVVlasov читай тему с начала.Да я тему уже по пятому разу перечитываю Хочу шпильки длиной 100мм. Только не знаю, сможет ли токарь их сделать??? Реально ли вообще на токарном станке резьбу накатать??? И подойдет ли сталь ст40 для шпилек??? Вот, что-то вроде этого: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти