Лежастритрейсер 2 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А наф тебе 100 мм?Типа шоб за ноги цепляло? ИМХО можно сделать как у человека стоит,но больше не вижу смысла?Или под проставки 50 мм.? Ну и на токарном резьбу нарезают.Зачем тебе катанная?Насчет стали-не знаю,надо смотреть справочник. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да я тему уже по пятому разу перечитываю Хочу шпильки длиной 100мм. Только не знаю, сможет ли токарь их сделать??? Реально ли вообще на токарном станке резьбу накатать??? И подойдет ли сталь ст40 для шпилек??? Вот, что-то вроде этого:возьми жигулевский болт головки и нарежь резьбу с стороны головки,а накатать резьбу на токарном станке не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 возьми жигулевский болт головки и нарежь резьбу с стороны головки,а накатать резьбу на токарном станке не получитсяТак головочные болты-калёные.Я знаю,что многие ставят-но ты же должен понимать,что шпилька должна гнуться до последнего,но не ломаться!А калёный болт так себя и поведет.Он же работает на растяжение,а в колесе больше на изгиб.Хотя многие ставят.Для гражданки думаю,хватит. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVVlasov 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А наф тебе 100 мм?Типа шоб за ноги цепляло? Ага, чтоб как у реальных пасанов Ну и на токарном резьбу нарезают.Зачем тебе катанная?Насчет стали-не знаю,надо смотреть справочник.Глянь, пожалуйста, очень надо. Катанная резьба же лучше для шпилек???? Или можно нарезать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С таким вылетом шпильки ты гайки как будешь откручивать?Боюсь,что и длинной головки не хватит-придётся свечным ключом-трубочкой откручивать Катанная резьба вряд ли лучше.Наф тебе ото делать из заготовки?Тебе надо будет выточить 16 шпилек(это не считая тех,которые можно запороть при изготовлении) тебя токарь пошлёт,или такой ценник выставит... Бери шпильки коробочные,или от ниворедуктора,тут уже всё написали,и не парься. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот мои З.Ы. Садил на герметик, катаюсь уже более года. Колеса как только не откручивал, и ключем и пистолетом раз 20-ть точно, шпильки никуда не выкручиваются.Где такие шпильки с гайками длинными брал и по чем? Я се под проставки хочу....с проставками правда не определился.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVVlasov 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 С таким вылетом шпильки ты гайки как будешь откручивать?Боюсь,что и длинной головки не хватит-придётся свечным ключом-трубочкой откручивать Катанная резьба вряд ли лучше.Наф тебе ото делать из заготовки?Тебе надо будет выточить 16 шпилек(это не считая тех,которые можно запороть при изготовлении) тебя токарь пошлёт,или такой ценник выставит...Бери шпильки коробочные,или от ниворедуктора,тут уже всё написали,и не парься. Хочется чтоб из Дицка где-то 1.5 см торчало Сегодня был в магазине, дак там шпильки 80мм по 70 рублей штука, это совсем не бюджетно получается, да и еще не известно из чего они сделаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Если торчать 1,5 см будет ИЗ ДИСКА-это меньше,чем мои.Может из гайки?Так коробочных хватит. Ты из России?Да,дороговато за шпильки.Мои примерно по 6 грн. шпилька+гайка(22 рубля).Комплект переточенных есть 120 грн. с гайками. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVVlasov 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Если торчать 1,5 см будет ИЗ ДИСКА-это меньше,чем мои.Может из гайки?Так коробочных хватит.Ты из России?Да,дороговато за шпильки.Мои примерно по 6 грн. шпилька+гайка(22 рубля).Комплект переточенных есть 120 грн. с гайками.Я хочу чтобы так торчало не из штамповки, а из литого Блин, получается что нормальных шпилек не сделать Хочется длины в 100 мм, но нигде не встречал, да и дорого будут стоить Возможна ли нарезка резьбы на шпильке, а не накатка??? Будут ли такие шпильки нормально жить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А ты хочешь шоб сразу и за писю и за сисю?Шоб и дешево и 100 мм.Закажи токарю-он выточит хоть 200 мм.Резьба нарезанная.Я не пойму чего ты к накатке прицепился?Её делают на заводе для удешевления. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти