eight Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Ты где живешь? Как-то подъехал, глянул бы, если не против.Вот здесь посмотри - Колесные шпильки. То же брал на авторынке, на Перова. Сталь 40.
pilipey Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А длина их какая а то мне проставки повесить по 10мм на них надо и длинные гайки.....ну и что б запас какой то остался...на шнивовских гайках и литье около 5 мм выступают
Borland Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 на шнивовских гайках и литье около 5 мм выступаютМало.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
pilipey Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Мало....там их три вида по длинне,цна,3.5 грн за штуку,думаю надежней непонятных пластилиновых китайских шпилек(друг купил на ланос шпили с ггайками с синим хромом ,так ему на рынке сказали,чтоб сильно не тянул,так как тянутся,я ржал )
CЕРЖИНЬЙО Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 друг купил на ланос шпили с гайками с синим хромом, так ему на рынке сказали, чтоб сильно не тянул, так как тянутся, я ржал Да уж, цирк на дроти. DRIVE
Гость DvL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Мало....Стопудова братуха! Надо, чтоб как у нормальных пацанов з сантиметров по 20 торчало, да!
Borland Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Стопудова братуха! Надо, чтоб как у нормальных пацанов з сантиметров по 20 торчало, да!Не ударяйся в крайности....взрослый же человек... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
pilipey Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Да уж, цирк на дроти. такой цырк у вмталика вероны,он как мне такое сказал,то аж не поверил
VTS_zp Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Установил на выходных:За шпильки спасибо Maksim 99
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти