demon 093 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 извините за флуд .я за шпильки! НО. если снять ступицу высверлить на координатно точечном станке отв и поставить шпильки с любой иномарки . благо не проблема .и не китай -а оригинал -это ДА!а крепить шпильки пусть даже на вюртовский красный гермет который можно открутить только при нагреве 600градусов- ?????все одно считаю нецелеобразно.я знаю одного оленя у которого от ваших советов колесо улетело в ланнцер новый .короче дело каждого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eight 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 извините за флуд .я за шпильки! НО. если снять ступицу высверлить на координатно точечном станке отв и поставить шпильки с любой иномарки . благо не проблема .и не китай -а оригинал -это ДА!а крепить шпильки пусть даже на вюртовский красный гермет который можно открутить только при нагреве 600градусов- ?????все одно считаю нецелеобразно.я знаю одного оленя у которого от ваших советов колесо улетело в ланнцер новый .короче дело каждогоА действительно, были ли у спортсменов (тех, которые реально выступают в кольце и ралли) подобные случаи? Если есть что сказать, замечания, советы, пожалуста поделитесь опытом, возможно это кого-то спасет от "больших" неприятностей. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 честно есть одна поговорка к выше перечисленому..это с дуру можно и Х сломать! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 извините за флуд .я за шпильки! НО. если снять ступицу высверлить на координатно точечном станке отв и поставить шпильки с любой иномарки . благо не проблема .и не китай -а оригинал -это ДА!а крепить шпильки пусть даже на вюртовский красный гермет который можно открутить только при нагреве 600градусов- ?????все одно считаю нецелеобразно.я знаю одного оленя у которого от ваших советов колесо улетело в ланнцер новый .короче дело каждогоВо первых шпильки не "китайские", во вторых правильно ты выразился на счет оленя - если он их "раком" поставил, что они выкрутились, то это его личная проблема У меня шпильки стоят не первый год, как их только не мучили - выкрутить при замене колес не получилось, крутили их уже раз 30 точно и ключами и пистолетами и по бездорожью прыгал и разгонялся до предела. Сидят себе на месте и хоть бы шо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Во первых шпильки не "китайские", во вторых правильно ты выразился на счет оленя - если он их "раком" поставил, что они выкрутились, то это его личная проблема У меня шпильки стоят не первый год, как их только не мучили - выкрутить при замене колес не получилось, крутили их уже раз 30 точно и ключами и пистолетами и по бездорожью прыгал и разгонялся до предела. Сидят себе на месте и хоть бы шо Ты что себе ставил? Какие, где брал? Чем откручиваешь гайки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ты что себе ставил? Какие, где брал? Чем откручиваешь гайки?На Перова брал, уже готовые("черные"). Ставил на синий резьбовой герметик. Гайки откручиваю всем чем только можно и ключём и пистолетом - шпильки сидят мертво. Одно не устраивает - они ржавеют немного после мойки приходиться сразу вдешкой обливать, тогда все норма и в дождь, и в снег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На Перова брал, уже готовые("черные"). Ставил на синий резьбовой герметик. Гайки откручиваю всем чем только можно и ключём и пистолетом - шпильки сидят мертво. Одно не устраивает - они ржавеют немного после мойки приходиться сразу вдешкой обливать, тогда все норма и в дождь, и в снег.Ты где живешь? Как-то подъехал, глянул бы, если не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ты где живешь? Как-то подъехал, глянул бы, если не против.Живу на троещине, но там смотреть особо нечего uF_Xeon ВАЗ 2114Шпильки 80мм, в ступицу шаг 1.25, со стороны гаек 1.5Передние шпильки пришлось подрезать на 2-3витка(упирались с внутренней стороны ступицы, "болгарка решает этот вопрос"), задние стали как родные.З.Ы. Если все же хочешь в живую увидеть, можем на выходных пересечься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 На Перова брал, уже готовые("черные"). Ставил на синий резьбовой герметик. Гайки откручиваю всем чем только можно и ключём и пистолетом - шпильки сидят мертво. Одно не устраивает - они ржавеют немного после мойки приходиться сразу вдешкой обливать, тогда все норма и в дождь, и в снег.у меня с нивовского редуктора не ржавеют (они цинкованые)тоже испытаны двухгодичной эксплуатацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 у меня с нивовского редуктора не ржавеют (они цинкованые)тоже испытаны двухгодичной эксплуатациейА длина их какая а то мне проставки повесить по 10мм на них надо и длинные гайки.....ну и что б запас какой то остался... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти