eight 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты где живешь? Как-то подъехал, глянул бы, если не против.Вот здесь посмотри - Колесные шпильки. То же брал на авторынке, на Перова. Сталь 40. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А длина их какая а то мне проставки повесить по 10мм на них надо и длинные гайки.....ну и что б запас какой то остался...на шнивовских гайках и литье около 5 мм выступают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 на шнивовских гайках и литье около 5 мм выступаютМало.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мало....там их три вида по длинне,цна,3.5 грн за штуку,думаю надежней непонятных пластилиновых китайских шпилек(друг купил на ланос шпили с ггайками с синим хромом ,так ему на рынке сказали,чтоб сильно не тянул,так как тянутся,я ржал ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 друг купил на ланос шпили с гайками с синим хромом, так ему на рынке сказали, чтоб сильно не тянул, так как тянутся, я ржал Да уж, цирк на дроти. DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мало....Стопудова братуха! Надо, чтоб как у нормальных пацанов з сантиметров по 20 торчало, да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Стопудова братуха! Надо, чтоб как у нормальных пацанов з сантиметров по 20 торчало, да!Не ударяйся в крайности....взрослый же человек... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да уж, цирк на дроти. такой цырк у вмталика вероны,он как мне такое сказал,то аж не поверил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VTS_zp 0 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Установил на выходных:За шпильки спасибо Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти