vivik Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 мои шпильки здесь http://picasaweb.google.com.ua/alex.bolshov/210802#эт не шпильки, эт шпилечки Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
bag Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 эт не шпильки, эт шпилечки чего? зато бюджетно и очень удобно..свои покажи!кстати одна шпилька (на заднем колесе) открутилась - надо будет повесне открутить-обезжирить-посадить на локтайт. ..до сих пор играю машинками бортовик
vivik Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 чего? зато бюджетно и очень удобно..свои покажи!кстати одна шпилька (на заднем колесе) открутилась - надо будет повесне открутить-обезжирить-посадить на локтайт. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Gans Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Какие шпильки посоветуете взять?Нашел СТК в ред-боксе Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
BASSBIN Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Та повиг какие шпильки главное шо шпильки...я так подумал можеш взять такие же как и у троля! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ziga Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Та повиг какие шпильки главное шо шпильки...я так подумал можеш взять такие же как и у троля!извините за боян, но я не сильно понимаю какие плюсы в шпильках? можете объяснить пожалуйста. !
Митрофан Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 извините за боян, но я не сильно понимаю какие плюсы в шпильках? можете объяснить пожалуйста.думаю тебе оно не нужно.Шпильки вобще для широких дисков, или проставок... один плюс что одевать и зажимать диск удобней. Обычно их ставят "патаммуша набаиивыхх такииже, опа!" 0938004895 Миша
ziga Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 один плюс что одевать и зажимать диск удобней. что верно то верно. а вот насчет качества соединений(колесо + ступица)? что качесвенней болт или гайка и шпилька? !
Митрофан Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 что верно то верно. а вот насчет качества соединений(колесо + ступица)? что качесвенней болт или гайка и шпилька?по сути, шпилька с навинчиной гайкой - это тот же болт... думаю разницы нет 0938004895 Миша
BASSBIN Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 по сути, шпилька с навинчиной гайкой - это тот же болт... думаю разницы нет+1 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти