Andruxa 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Читал что от крепления коробки восьмерочной шпильки подходят,но нужно на 1см укорачивать,и нарезать,и даже тест проводили,прошли его успешно,не хуже заводских ПРОМА. я такие на боевую поставил, доволен, пока не срезало))))), резьбу не дорезал т.к. стоят проставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Отпишусь и я. На выходных купил шпильки с гайками (75-80мм, 240грн.). Ставил сам в гараже, мазал герметиком для фиксации резьбы (синий, 35грн.). Посадочная резьба шпильки 1,25, а со стороны гайки 1,5, да и сами гайки под головку на 19. Внутренняя часть шпильки была немного длинная, пришлось болгаркой 3 витка срезать. Поставил пока передние - врезультате пропало биение руля после 90 км/час (почему раньше было без дупля , резину балансировал неоднократно, диски менял тоже). Также пришлось докупить длинную головку на 19, а то обычным ключем закрутить гайки нереально, шпильки мешают . З.Ы. Ставил в основном из-за удобства одевания дисков, у меня просто штифтов направляющих нету, так как на дисках нету под них отверстий Изменено 10 марта, 2009 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkoZem 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я вибачаюсь за свою тупість, але нафіга міняти болти на гайки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 я вибачаюсь за свою тупість, але нафіга міняти болти на гайки?З.Ы. Ставил в основном из-за удобства одевания дисков, у меня просто штифтов направляющих нету, так как на дисках нету под них отверстийВыше ж написали доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkoZem 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а шо так часто колеса знімаєш? мені здається марудна справа, тай гарантії безпеки менші Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Та нет..просто это практично...кому как нравитсо вообщем)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а где купить 10 гаек конусных (желательно сквозных)? размер типа как на японцах... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomkoZem 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Та нет..просто это практично...кому как нравитсо вообщем))понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а где купить 10 гаек конусных (желательно сквозных)? размер типа как на японцах...Миша - Перова Я себе к шпилькам покупал гайки, конусные, сквозные, хром (когда их ключем мучал, вроде не облазили), резьба 1,5 под 19 головку. Если надо могу скинуть место где все покупал. Там впринципи на любой вкус гаечки, болтики и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А если взять во внимание вот такой вариант"проставки + шпильки" ? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти