Neo-X 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Подскажите пожалуйста может кто то с таким сталкивался: У меня ВАЗ 21093i. Машина новая еще и года нет, но вопрос не в этом Вчера после работы вставляю ключ зажигая, поворачиваю начинают мигать все индикаторы, из под капота звук наподобе потрескивания, - скорее всего какоето реле клацает. Все резко выключаю поднимаю капот, на крайний случай снял клему с аккумулятора. Думал глюк какойто, может сигнализация гдето клюконула. Повторяю попытку - эфект тотже. Определил что звук клацанья из под крышки там где предохранители. С третей попытки все нормально включилось завелось. Попробовал несколько раз все в норме! Доехал до дома занес вещи и собрался ехать машину в гараж ставить - бац проблема повторилась, но правда с меньшим эфектом. Сегодня целый день катаюсь вроде все нормально. Что это может быть? Если кто подскажит координаты хорошего электрика буду признателен!!!! Признаюсь что это мой первый автомобиль и соответсвенно первая серьезная проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Подскажите пожалуйста может кто то с таким сталкивался:У меня ВАЗ 21093i. Машина новая еще и года нет, но вопрос не в этом Вчера после работы вставляю ключ зажигая, поворачиваю начинают мигать все индикаторы, из под капота звук наподобе потрескивания, - скорее всего какоето реле клацает. Все резко выключаю поднимаю капот, на крайний случай снял клему с аккумулятора. Думал глюк какойто, может сигнализация гдето клюконула. Повторяю попытку - эфект тотже. Определил что звук клацанья из под крышки там где предохранители. С третей попытки все нормально включилось завелось. Попробовал несколько раз все в норме! Доехал до дома занес вещи и собрался ехать машину в гараж ставить - бац проблема повторилась, но правда с меньшим эфектом. Сегодня целый день катаюсь вроде все нормально. Что это может быть?Если кто подскажит координаты хорошего электрика буду признателен!!!! Признаюсь что это мой первый автомобиль и соответсвенно первая серьезная проблема. проверь затянута ли масса с аккума на кузов и двигатель, "косичка". По описанию - пропадает "минус" с аккумулятора и сами клеммы на аккуме затяни ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) проверь затянута ли масса с аккума на кузов и двигатель, "косичка". По описанию - пропадает "минус" с аккумулятора и сами клеммы на аккуме затяниВ принципе вплне может быть, так как я в гараже постоянно снимаю клему с аккумулятора. А влага каким нибудь образом может такой эффект создать, просто вчера был дождь и возможно что вода кудато могла затеч, хотя я проверял вроде все боле менее сухо. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Neo-X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 В принципе вплне может быть, так как я в гараже постоянно снимаю клему с аккумулятора. А влага каким нибудь образом может такой эффект создать, просто вчера был дождь и возможно что вода кудато могла затеч, хотя я проверял вроде все боле менее сухо.может, но вода тебе замкнула бы скорее, а так... ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Проверь все разъёмы под торпедой. Начни с контактной группы. rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Масса на кузове 99% если бы разъемы отходили то он бы не завелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти